Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

pommes de terre aux abricots moelleux de Frederic Anton

1 kg de pommes de terre 150 g d abricots moelleux 200 g de lardon fumés degraissés 1 gousse d'ail rose 2 c a soupe d huile d'olive beurreépluchez,lavez et coupez les pommes de terre en tranches de 3 mm il faut qu elles aient a peu pres le même diamètre(4 cm de diamètre) j'ai emporte piécé mettre l huile et le beurre a chauffer dans une sauteuse ajoutez les pommes de terres et l ail en chemise laissez revenir environ 5 mn couvrez et cuire 15 minutes ajoutez les abricots et les lardons salez poivrez laissez cuire encore 5 minutes(couvert) ajoutez le persil ciselé servez simple et surtout excellent(même plus que ça ..)
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tajine de pommes de terre aux dattes, selon le chef Frédéric Anton - Cuisine et Couleurs

Cette recette est issue du livre de Frédéric Anton consacré entièrement à la pomme de
 


 

Livres à découvrir #1 : La pomme de terre de Frédéric Anton - Les gourmandises d'élo

Une catégorie que je voulais créer il y a quelque temps et 2015, année de mes bonnes résolutions, je me lance. J'essaierai (je dis
 


 

Frédéric Anton Archives - SevenCuisine

4 février 2015 | 0 Commentaire Dans Master Chef 2013, Frédéric Anton propose la recette de la
 


 

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

    Oui, oui oui mes cher(e)s, une autre tarte au chocolat sur votre site bien aimé, et elle ne se sera surement pas la dernière. Après la tarte au chocolat à la ricotta, la tarte au chocolat au caramel, tarte au chocolat framboise,   en voilà  une autre  gourmande, généreuse, et absolument décadente,  et je crois [...]L'article a initialement été rédigé
 


 

En-K de gourmandises: Madeleines de Frédéric Anton

Pas de Bla-Bla ... l'essentiel est la recette
 


 

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

Voici une réédition de mon autre blog mais il manquait quand même une belle tarte au chocolat à mon index !Alors voici une petite recette de tarte au chocolat toute facile à faire et délicieuse !IngrédientsPour la pâte180g de farine70g de sucre glace75g de beurre3 jaunes d'oeufsPour la ganache50g de lait120g de crème fleurette120g de chocolat12g de beurre2 oeufsPréparationTamiser la farine et le sucre glace. Ajouter le beurre en pommade. Mélanger à la main ou au robot.
 


 

quiche Lorraine de monsieur Frederic Anton

la quiche Lorraine de monsieur Frederic Anton GRAND chef, et lorrain de surcroît, meilleur ouvrier de France en 2000 et trois étoiles au guide Michelin depuis 2007 (Pré Catelan Paris 16éme) - un delice pour la pâte - 250 g de farine - 125 g de
 


 

Tarte au chocolat de Frédéric Anton - ...recette du monde...

Coucou les z'amis! Voici une délicieuse recette de tarte au chocolat à condition que vous obtiez pour un chocolat de qualité! S'est une recette de Frédéric Anton ! La pâte sablée chocolatée : 250 gr de farine tamisée 1 c/s bombée de cacao 100 gr de
 


 

Palets bretons de Frédéric Anton - Cook's Dream

  Recette tirée du livre Petits gâteaux de Frédéric Anton et Christelle Brua Ingrédients : 165 g de beurre demi-sel 90 g
 


 

KNEPFLES COMME DES GNOCCHIS A LA FREDERIC ANTON - SARAH TATOUILLE

Et voilà encore une recette de l'émission Dans la peau d'un chef du 9 janvier 2015, mais cette fois salée, et quelle belle recette !!!