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Recettes de cuisine: Rechercher

ferrero rocher home made( du tonnerre qui tue)

 une tuerie a l'etat pure je me suis battue pour les proteger,mais je n'y suis pas arrivéil n en reste pas un seul.......d avis generaly n a pas assez ils sont fabuleuxPour une quinzaine de rocher125 g de mascarpone50 g de sucre50 g de chocolat noir75 g de poudre de noisettenoisettes entièresPour le tourdu chocolatdes cigarettes russes( j ai remplacé par des gavottes)des noisettes concasséesPréparez d'abord l'intérieur du ferrero.Pour cela, faites fondre les 50 g de chocolat puis mélangez celui-ci au mascarpone, au sucre et à la poudre de noisette.Prenez une noisette et entourez-là de votre mélange au mascarpone.Laissez prendre une nuit au réfrigérateur.Le lendemain, faites fondre du chocolat.Ecrasez vos cigarettes russes en petits morceaux.Roulez vos truffes dans le chocolat et ensuite dans les biscuits.Laissez de nouveau durcir une nuit.Après cette deuxième étape, faites de nouveau fondre du chocolat.Préparez deux assiettes, une avec le chocolat fondu et l'autre avec les noisettes concassées.Roulez vos rochers dans le chocolat et ensuite dans les noisettes pour recouvrir vos truffes de noisettes concassées.Laissez prendre au réfrigérateur.
 


 
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