Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Cannelés...merci a mon partenaire Bloch

cannelésmerci a mon partenaire pour le cadeau de la plaque a minis cannelés en siliconedemoulage topissime ,facile..et belle coloration finale62 cl de lait 1 gousse de vanille 310 g de sucre 150 g de farine t45 1 pincée de sel 2 oeufs plus 3 jaunes 50 g de beurre 30 g de rhum ambré faire frémir le lait avec les grains de vanille et la gousse. laissez in fuser 1 heure(enlevez la gousse au bout de e temps) battre les jaunes et les oeufs avec le rhum mélangez la farine, le sucre et le sel détendre avec 1/3 de lait ,remuez puis ajoutez les oeufs battus, mettre le reste du lait et le rhum bien remuer laissez reposer a température ambiante une nuit .. le lendemain préchauffez le four a 240 degres remuez la préparation et remplir les empreintes pas jusqu' en haut.(bloch pour moi) cuire 12 minutes a 240 degres et 25 minutes a 180 degrés mes empreintes sont des minis sinon la cuisson c'est pour les gros 20 mn a 240 et 30 mn a 180..
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Mon partenaire : Bloch - A table ! C'est moi qui cuisine

Bonjour / Salam alaikum   je vous presente mon nouveau partenaire   Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH
 


 

Nouveau partenaire : BLOCH - Suis-moi en cuisine !

Depuis plus de 2 siècles, la marque BLOCH est incontournable en Alsace et en Lorraine. Créée en 1811, l’entreprise a su innover au
 


 

Gâteau de semoule - Nouveau partenaire: BLOCH - Dans la cuisine de Sandy

Un nouveau partenaire m'a envoyé un magnifique colis de produits à tester: BLOCH et je profite de ce message pour remercier
 


 

Merci à Leila et son Partenaire

Salem bonjour,vous vous souvenez de mes mini pizza bagels que j'ai préparé a ma grande pour son anniversaire, que j'ai proposé a Leila pour son concours ICI. J'ai gagné la 1re place et j'étais super contente surtout que je m'attendais pas du tout.
 


 

Merci à mon partenaire HUILERIE RICHARD

Afin de renouveler notre partenariat entreprit il y a quelque temps, j'ai eu le plaisir de recevoir un nouveau colis de Corinne :- 2 huiles  ,  pour la réalisation de recettes à base de ces produits :Préparation à base d'huile d'oliveau citron obtenue grâce à la macération de citrons dans leur huile d'olive n°3.Ingrédients : huile d'olive vierge extra de la communauté européenne, citrons frais entiers 30%, écorces de
 


 

Merci à mon partenaire - Passiflore ,Passion d'Héllyane

Un grand merci à Violette de  MISS PAPRIKA pour m'accorder une deuxième fois sa confiance, en renouvelant notre partenariat.
 


 

Cannelés au sirop de macaron et pistache + Partenaire - Dans vos assiettes

Une gourmandise qui est parfaite pour grignoter avec un petit café.
 


 

MERCI A MON PARTENAIRE "LES FLEURONS D'APT" - Passiflore ,Passion d'Héllyane

      Un grand merci à mon partenaire   Les fleurons d'Apt qui ont eu la gentillesse de me faire parvenir
 


 

UN GRAND MERCI A MON PARTENAIRE - Passiflore ,Passion d'Héllyane

  Aujourd'hui c'est NOËL, je viens de recevoir de la part de GUISLAINE   un merveilleux colis. Merci à vous d'avoir eu
 


 

MERCI A MON NOUVEAU PARTENAIRE - Passiflore ,Passion d'Héllyane

Je vous présente mon nouveau partenaire ELIVIA TENDRE ET PLUS   ELIVIA est la filière viande de la coopérative