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Recettes de cuisine: Rechercher

baguettes multis farines au levain liquide

230 g de farine 65 70 g de farine petit epautre 50 g de farine mais 50 g de farine t150 80 g de levain sel eau pavot et sesame petrir a vitesse 2 pendant 9 minutes laissez lever 40 minutes au tiede sous torchon, renversez la pâte sur plan fariné formez des boudins a la corne et les rouler legerement,sans trop les travailler laissez lever une 2eme fois 30 minutes sous torchon faire un pshitt d eau (evian) grignes et farinage leger cuire 10 minutes a 240 degres et 10 minutes a 220..excellentes
 


 
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200 g de farine 5 cereales 170 de t65 70 g de kamut korasan 10 g de sel 8 g de levure seche 35 g de levain de blé deshydraté 310 ml d'eau a peine tiede faire un frasage de 3 minutes un petrissage de 5 minutes faire un rabat et former une boule
 


 

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