Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Dolma ou Barania d'Aubergine

Salem Bonjour,Bizarrement je ne fais pas ce plat dans les jours ordinaires, alors qu'il est super bon. En même temps on privilège le mois sacré le ramadan pour ce genres de plats, chose qui est dommage. Même mes enfants adorent les aubergines préparés [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


El barania ???????? - Chez biba

Voila un plat traditionnel que j'adore je c'est pas si vous connaissez, alors je vous donne la recette.. Ingredients: Viande de poulet ou de l’agneau (quantité au choix) 1 oignon 3 gousses d'ail 1 bâtonnet de cannelle sel et poivre blanc Du safran 1
 


 

Barania - Recettes de cuisine Algérienne

Recette Barania, Faites revenir la viande coupée en gros dés dans le beurre avec les épices, le sel, couvrez d'eau, ajouter les pois chiches et laisser mijoter.Mélanger les biscottes pilées avec le fromage,
 


 

Dolma classique

un plat typiquement algérien, de légumes farcis généralement des courgettes, choux, artichaut, pomme de terre... accompagné d'une délicate sauce blanche, pourcette recette quelques astuces pour ne pas rater ce plat et surtout pour réutiliser le coeur
 


 
 

Dolma aux four - Les délices de Fazou

dolma au four ?? Recette: Dolma au four voila une recette très simple, qui prend pa beaucoup de tempt ingrédients: ( pour 4 a 5 personnes) 500 a 700 gr de viande hachée viande dagneaux pour moi des côtelettes 5 pommes de terre moyennes 2 tomates
 


 

Dolma pommes de terre

Dolma pommes de
 


 

Dolma | Délices latins

Ingrédients     Rincer les feuilles de vignes à l’eau froide et les essorer. Dédouper finement les
 


 

sardines dolma au four - delicesdeoumhani.

sardines dolma au four les ingrédients -1 kg de sardines -3 tomates -1 oignon -1 oeuf -1 bouquet de persil -poivre noir -sel -cumin -ail - 3 cas de d'huile préparation 1-nettoyer les sardines et retirer les arrêtes 2-hacher les petites sardines a la
 


 
 

Dolma artichauds - samsouma.com.overblog.com

les ingrédients 2 kg d’artichauts ?500 g de viande hachées Une belle cuisse de poulet 02 oignons ?1 oeuf un bouquet de persil ?3 c a soupe d'huile de table poivre noire+un bâton de cannelle+ sel un piment fort pour relever le gout eau chaude ?une 1