Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Flam'baguettes

Chez nous, en Alsace-moselle, on mange des flammkueche ou tartes flambées. A la crème en Lorraine ou au fromage blanc en Alsace. Un délice qui commence vraiment à être connu dans toute la France. Parfois, le soir, on fait des flam'baguettes ! On en trouve [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


P'tites baguettes maison

Voilà de bien jolies p'tites baguettes. J'aurais aimé les trouver sur ma table ce matin au petit déjeuner avant la rentrée. Mon boulanger étant en congé, je les ai testées pendant les vacances. J'ai déniché cette jolie recette sur le blog Amuses bouche.
 


 

Flam' de Jules

Préparation : 60 min. | Cuisson : 25 min. Ingrédients pour la pâte au saindoux : 250 g de farine 125 g de saindoux 125 ml d'eau froide sel Ingrédients pour la garniture : 200 g de lardons fumés 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
 


 

Flam' de Jules - Cornello Cuisine

Préparation : 60 min. | Cuisson : 25 min. Ingrédients pour la pâte au saindoux : 250 g de farine • 125 g de saindoux • 125 ml d'eau froide • sel Ingrédients pour la garniture : 200 g de lardons fumés • 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
 


 

La pizz'flam' - Les délices de laetitia

Deux recettes traditonnelles réunies... La pizza et la tarte flambée alias flammenkueche se rencontrent pour donner
 


 

flam's poireaux / champignons bruns - Mimi Végétale

avec des légumes de saison, on peut faire une bonne flam's, pour ça il faudra : 1 pate à pizza d'environ 1/2 cm d'épaisseur 
 


 

Tartine "Flam" ( Flammenkuche) - La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"

Une recette pour utiliser des restes de pain (les croûtes principalement!). Une recette rapide, parfumée et croustillante!
 


 

Flam' au Saumon Fumé... - La Cuisine de Marianne... "Epigrammes"

  Flam’ au Saumon Fumé     Préparé en 3 mn, cuite en 10… vite fait bien fait pour une flam qui enchante
 


 

Mon tiroir à recettes - Blog de cuisine: Flam Baguette

On en fait souvent à la maison, c'est super pour utiliser les restes de baguettes et se régaler
 


 

Cobbler à la rhubarbe et à la framboise, parce que quand c'est bon, c'est pas la peine d'en faire des caisses

Voilà un petit gâteau qui se fait en deux coup de cuillères à pot, avec deux trois choses que tout le monde a dans sa cuisine et seulement avec ses petites mains. En gros, c'est un clin d'oeil appuyé à certaines de mes nouvelles collègues qui me lisent depuis peu. Oui, je te parle à toi, là, dans le bureau du milieu, où le soleil tape l'après-midi. Toi qui m'a avoué ne pas savoir cuisiner, parce que tu penses que c'est trop compliqué. Alors, là,
 


 

Tout ce qu'il faut savoir sur la pintade ou presque ! c'est ma volaille préférée pour les fêtes de fin d'année ...

   Bonjour tout le monde En cette période de Noël, j'adore cuisiner la pintade et d'ailleurs même le restant de l'année quand l'occasion s'y prête, alors voici quelques précisions sur la pintade, comme c'est ma