Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lotte pochée au gingembre et curcuma

Un que j'aime particulièrement pour son association de parfums gourmands.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


LOTTE POCHEE COCO FENOUIL CURCUMA - LE BONHEUR EST DANS L'ASSIETTE

J'ai beaucoup aimé cette recette de lotte. En fait j'ai fait un mélange de 2 recettes (c'est tout moi, ça!). C'est un vrai plat de fête aux notes anisées... La sauce est vraiment délicieuse et parfumée. Ingrédient pour 6 personnes 1,5 kg de lotte,
 


 

Lotte pochée aux herbes

Nettoyez la queue de lotte en retirant les membranes noires.Faites bouillir le
 


 

Lotte pochée au safran - SevenCuisine

Voici une recette de poisson totalement réalisée au cooking chef, comme toujours, adaptable pour ceux qui ne sont pas équipés. De la lotte pochée au
 


 

lotte pochee Archives - SevenCuisine

22 janvier 2015 | 0 Commentaire Voici une recette de poisson totalement réalisée au cooking chef,
 


 

Lotte pochée au lait de coco

Faites blanchir les petits pois, réservez-en 1/4 al dente. Versez dans le
 


 

CHOCOLATS AU CURCUMA, GINGEMBRE & PIMENT - CHOCOLATES AL CURCUMA, JENGIBRE & GUINDILLA - Vanille & Poivre Rose

En période de fêtes, il est tout naturel d'avoir des petits chocolats à grignoter avec le café ....... et malgré l'été et la
 


 

Sole pochée au bouillon de curcuma façon pot-au-feu - Le Palais des Saveurs

C'est une fiche recette que j'ai trouvée chez Grand Frais, qui m'a donné envie de goûter ce plat. C'est original, je préfère le
 


 

PUREE DE CAROTTES AUX LENTILLES CORAIL, GINGEMBRE & CURCUMA - PURE DE ZANAHORIAS & LENTEJAS TURCAS, JENGIBRE Y CURCUMA - Vanille & Poivre Rose

J'étais partie pour faire une soupe avec mes dernières carottes. J'avais même déjà choisi ma recette, des Ravioles au curcuma et
 


 

Lotte pochée, artichauts et mandarines... une recette de Jean Sulpice

Lotte, artichauts et mandarines... des notes acidulées et douces avec cette recette de Jean
 


 

Lotte pochée au lait de coco et crème de petits pois (François Gagnaire) |

François Gagnaire, « Du mot à la bouche, carnet de Chef »: il s’agit de mon nouveau livre de