Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gigot mariné aux herbes des montagnes

Dans les montagnes des Pyrénées, des petits broutent les herbes parfumées des pâturages. Pour exalter ce parfum, laissez-les mariner une nuit à la façon d'un : un régal des sens.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gigot mariné à l'ail d'ours et autres herbes potagères - La table est dressée !

C'est l'herbe à la mode ! L'ail d'ours conforte la tendance à une cuisine, je dirais, sauvage. On recherche de plus en plus de ces produits anciens perdus de vue par les cuisiniers. Et pourquoi pas après tout. Je crois beaucoup à la cuisine-fusion
 


 

GIGOT D'AGNEAU MARINE AUX HERBES & COUSCOUS AUX TOMATES CHERRY ET OIGNONS CONFITS - PIERNA DE CORDERO ADOBADA A LAS HIERBAS .... - Vanille & Poivre Rose

Nous avons enfin fini par trouver de la viande d'agneau à Pinamar .........et tout à fait par hasard qui plus est ! En outre, je me dois
 


 

GIGOT MARINE A L 'ITALIENNE - la cuisine de laurenceel

je ne suis pas fan de gigot mais cette recette que faisait ma mère la j'aime Ingrédients: 1 gigot d'agneau -40g de beurre-8 gousses d'ail - Pour la marinade:75cl de vin rouge -1 oignon -3 clous de girofle -poivre blanc coriandre en poudre -2
 


 

RISOTTO VENERE AUX BOLLETS ET CATERELLES DES MONTAGNES - CA CUISINE DANS LES MONTAGNES

Envie d'un risotto vénéré......  Et quand j'ai envie..... Et bien faut pas que celà ne traine !!!! Et bien entendu avec la
 


 

Pâques: Gigot d'Agneau Mariné sauce Menthe et Spéculoos ... - La cuisine, ma passion

Le mélange menthe / spéculoos peut vous sembler bizarre à première vue et je vous avoue que moi même j'avais un doute mais finalement aptès avoir goûté un peu de "marinade test" j'ai trouvé ça très bon donc j'en ai refait en plus grande quantité
 


 

GIGOT AUX HERBES - PETITES GOURMANDISES

je réalise cette recette depuis de nombreuses années,elle est issue d'une "lettre Picard" ingrédients: 1,5 kg de
 


 

GIGOT AUX HERBES - PETITES GOURMANDISES

je réalise cette recette depuis de nombreuses années,elle est issue d'une "lettre Picard" ingrédients: 1,5 kg de
 


 

Gigot d'agneau aux herbes et aux oranges

Épluchez les pommes de terre, les oignons et le céleri. Hachez tout
 


 

Gigot d'agneau en croûte d'herbes

Allumer le four à 220 °C.Badigeonner le gigot d'agneau avec de l'huile, recouvrir
 


 

Gigot de 7 heures, féta, et sauce aux herbes

Une recette de gigot d'agneau facile : on met au four et on ne s'en occupe plus. avec la sauce aux herbes parfumée à la menthe et la féta, c'est exquisCet article est apparu en premier