Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Florentins au chocolat

Il vous reste des blancs d'?ufs, pas d'hésitation préparez des, exquises petits qui se dégusteront avec le café ou le thé de l'après midi. Les florentins sont une version améliorée des tuiles. Beaucoup de fruits secs sont ajoutés à la pâte et elles sont ensuite trempées dans le après la cuisson. A grignoter sans modération.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Florentins au chocolat - Par pure gourmandise

Ingrédients: 50g de flocons d'avoine 50g d'amandes hachées 25g de cerises ou d'oranges confites 25g de fruits confits 150g de
 


 

Cupcakes comme des florentins ! - Chocolat & Caetera

Une base de gâteau au caramel et aux oranges confites tout moelleux, des amandes effilées et des pistaches croustillantes, le tout recouvert de chocolat
 


 

Florentins amandes, pistaches et chocolat - Pascale & Co

C'est bientôt Noël, voici une idée de cadeau gourmand : par ICI la recette ! (pour ceux qui ont téléchargé la recette avant le 22
 


 

florentins aux amandes, chocolat et fruits confits... - chez nous ça popote....

Je vous avais promis, les voici ! pas d'attente c'est magique, pour les chanceux qui travaillent pas le mercredi, ils pourront les
 


 

CAFE GOURMAND : Florentins, crème italienne, crème brûlée au chocolat - RECETTES EN BLOG

Voici la recette du mois de Guy Demarle. Je ne l'ai pas encore testée mais cela ne saurait tarder. Je vous laisse le soin d'aller
 


 

Florentins

Qui résisterait à des florentins ? Pas moi ! Et comme je suis bonne camarade, je m'empresse de partager avec vous la recette de ces petites gourmandises qui devraient remporter un franc succès Poursuivre la lecture
 


 

Les florentins

Pour une vingtaine de grands florentins : 70g de sucre ; 50 g de miel (avec un goût pas trop prononcé comme le miel d'acacia par exemple) ; 50 g de beurre coupé en morceaux - je conseille un beurre salé pour exhauster les goûts ; 100 g de crème
 


 

FLORENTINS

J'ai fais ces florentins mardi basés sur la recette journal des femmes mais arrangés à ma façon.Ingrédients :50g de beurre - 50g de farine - 50g d'amandes effilées - 70g de caramel liquide - 30g de mandarines confites coupées en morceaux - 30g de raisins secs - chocolat blanc spéculos et chocolat noir.1/ Faire fondre le beurre dans une casserole avec le caramel à feu doux.2/Ajouter le reste des ingrédientssauf la farine.3/ Porter à ébullition, et hors du feu, incorporer la
 


 

Florentins - Aud' à la cuisine

Petite devinette : que font du miel, des amandes et du chocolat ensemble ? Et bien, je peux vous dire qu'ils font des petites
 


 

Florentins | Chocobionies

INGREDIENTS : 75 g de crème fraiche liquide 75 g de sucre semoule 25 g de miel 30 g de farine 50 g