Gâteau au Yaourt Version "Flan à la Vanille"
Cette recette, je l'ai trouvé sur le dernier magazine :Zeste, cuisinons simple et bon.Cette version est une version entre le gâteau et l'entremet. Le yaourt et la matière grasse ont été remplacés par du lait et le nombre d'oeuf a été oublé.Un petit test s'impose ... ;o))Ingrédients ( pour 6 personnes )225g de farine225g de sucre en poudre250ml de lait ENTIER6 oeufs1 gousse de Vanille1càs de Rhumdu sucre glacePréparation :Préchauffer votre à 170°.Dans un saladier, fouetter le sucre en poudre et les oeufs.Ajouter les graines de la gousse de vanille.Verser en plusieurs fois la farine et mélanger.Verser le rhum et le lait et mélanger à nouveau.Verser la pâte dans un moule à manqué en silicone ( Diamètre 22cm).Mettre le tout au four pendant 40 minutes.Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur.Saupoudrer de sucre glace avant de servir.