Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Conchiglioni farcies au poulet

J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêver et revenons à nos moutons....Cette petite recette vient encore de mon magazine Cusine Actuelle....Ingrédients: pour 3 personnes2 blancs de poulet24 Conchiglioni1 oignon1/2 bouquet de basilic400 g de sauce tomate1 bouillon cube de volaille20g d'huile d'oliveComté râpésel poivrePréparation:Cuire les pâtes en les gardant très fermes. Hacher finement les blancs de poulet.Peler, ciseler l'oignon, puis le faire fondre 2 minutes à la poêle dans un filet d'huile. Le mélanger 5 min avec le hachis de poulet.Verser 200 grammes de sauce tomate et cuire 10 min à feu doux.Saler, poivrer et ajouter le basilic ciselé.Remplir les pâtes de cette farce et les ranger dans un plat à gratin. Parsemer de fromage râpé.Chauffer le four à 180°C. Délayer le bouillon de volaille dans 20cl d'eau bouillante. Allonger du reste de sauce tomate et verser dans le plat. Enfourner pour 20 min et servir aussitôt.Préparation au thermomix:Cuire les pâtes en les gardant très fermes. Les égoutter et ls réserver.Peler l'oignon, le couper en 2 et le mettre dans le bol avec le basilic mixer 5sec/Vit 5, racler les bords du bol avec la spatule, ajouter l'huile d'olive puis faire chauffer 3min/80°C/vit1.Ajouter le poulet détailler en gros morceaux puis mixer 10sec/Vit5, ajouter 200 g de sauce tomate, saler, poivrer et faire chauffer 9min/70°/Vit2.Remplir les pâtes de cette farce et les ranger dans un plat à gratin. Parsemer de fromage râpé.Péparer la sauce faire bouillir 20 cl d'eau, la mettre dans le bol avec le bouillon cube et le reste de sauce tomate puis mélanger 3min/Vit4.Chauffer le four à 180°C, verser la sauce dans le plat puis enfourner pour 20 min et servir aussitôt.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Conchiglioni farcies à la truite

De grosses pâtes farcies à la truite, courgette et ricottaCet article est est une publication
 


 

Conchiglioni farcies aux aubergines

Des pâtes conchiglioni farcies à la viande et aux
 


 

Conchiglioni farcies à la ricotta - Meg&Cook

Voici une recette simple et délicieuse de coquilles farcies à la ricotta qui se prépare en un rien
 


 

Conchiglioni farcies gratinées - CRIKARAMEL

Cela faisait longtemps que j'avais envie d'en manger alors c'est chose faite.  Ingrédients pour 6 personnes : 1 paquet de
 


 

Pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards

Des pâtes conchiglioni farcies à la ricotta et aux épinards, voilà un plat que je souhaitais faire depuis très…The post appeared first
 


 
 
 

Conchiglioni rigati farcies aux sardines - Le Palais des Saveurs

Voilà une recette empruntée à Marie. Noune devrait s'en mettre jusqu'aux oreilles d'ailleurs! Je ne manquerai pas d'en servir au
 


 

Pâtes coquillages farcies au boeuf (conchiglioni) | Marlyzen, cuisine revisitée

Mélange de saveurs, fusion de recettes d'ici ou d'ailleurs... Super appétissant ! J'en ai fait une
 


 

Conchiglioni farcies aux champignons de Paris et cèpes, crème de céleri râve, gratinés au parmesan : PASSION CUISINE

CONCHIGLIONI FARCIES AUX CHAMPIGNONS DE PARIS ET CEPES, CREME DE CELERI RAVE ET PARMESAN     Une recette d'un magazine à la base,