Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Rognon de boeuf à la moutarde

Recette: Rognon de boeuf à la moutarde Résumé: Recette de rognon de boeuf à la moutarde, cette fois ci ce seront des rognons de boeuf. Ils sont vraiment bon marchés et, bien cuisinés, ils sont toujours bien accueillis à la maison. J'ai essayé d'en congeler une fois terminé, mais franchement ce n'était pas super, bon on les a mangés mais […]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Rognon de boeuf ou rognon de veau à la charentaise - amafacon

Pour des raisons économiques j'ai acheté un rognon de boeuf, mais cette recette peut être réalisée avec du rognon de génisse ou de veau.
 


 

Rognon de veau avec une sauce moutarde

Voyant les rognons de veau sauce crémée de Cricri, j'ai eu envie de ce plat mais avec une sauce moutarde différente. J'ai regardé dans le " Grand Livre de Cuisine" d'Alain Ducasse s'il y avait une recette et effectivement il y en avait une . Je l'ai reprise. Il n 'y a aucune indication de temps de cuisson donc je vous indique ce que j'ai fait .C'est une sauce très agréable Je servis ces rognons avec une poêlée de girolles et pommes de terre.pour 4
 


 

Tajine de rognon de boeuf et courgettes jaunes - amafacon

Tajine de rognon de boeuf et courgettes jaunes   Ingrédients : 400 g de rognon de boeuf paré, 3 à 4 petites courgettes
 


 

Les petites douceurs de Cricri - Recette Rognon de veau sauce crémée à la moutarde à l'ancienne

Le mois de novembre est le mois des produits tripiers. Alors viteeeeeeeeeee il serait temps que je vous en parle !!! Personnellement je n'attends pas d'être au mois de novembre pour me faire plaisir,
 


 

Brochettes boeuf - Plancha de boeuf au citron et moutarde

Recette plancha des brochettes boeuf dans la palette avec des tranches de citron et d'oignon violet avec une sauce citron moutarde épicée appelée
 


 

Roti de boeuf en croute de moutarde | LIGHT TO ME

Une recette en toute simplicité mais
 


 

Recette d'entrecotes de boeuf sauce moutarde

Coût : €€€Temps de préparation : 20 minTemps de cuisson : 20 minIngrédients pour 4 personnes :4 entrecôtes de boeuf 100% charolais 4 cuillères à café de moutarde50 cl de crème fraîche10 cl de vin blanc1 échalotecâpres (facultatif)beurrePréparationFaites cuire les entrecôtes et réservez-les au chaud.Dans le jus de cuisson faites revenir une échalote hachée et ajoutez le vin blanc. Laissez réduire.Ajoutez la crème fraîche et la moutarde, laissez
 


 

Rognons de boeuf à la moutarde et à l'estragon | chefNini

J'imagine bien que cette recette ne va pas faire l'unanimité ici mais il en faut pour tous les goûts. ;) Les abats sont très souvent délaissés en
 


 

Boeuf a la moutarde - Petites recettes de famille

Ingrédients 500 g de morceaux de boeuf 1 bouillon cube 30 cl d'eau 150 g de champignons de Paris coupé en lamelles 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne 1 oignon haché Huile Faire revenir les morceaux de boeuf dans une mijoteuse avec un peut
 


 

Carpaccio de boeuf sauce moutarde et cornichons | Cuisine de Gut

En règle générale je fais du carpaccio simplement arrosé d'une huile d'olive de grande qualité avec du Basilic frais bien sûr et saupoudré d'un peu de parmesan râpé. Servi avec des pâtes servies à part, on se régale bien. L'autre jour dans Guide cuisine il y avait un carpaccio servi avec une sauce moutarde.