Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Raviolis patates douces sauce clémentine

Lorsque ma petite Cindy (mon tiroir à recettes) a publié sa recette de patates douces confites à l’ail et thym j’ai voulu la réaliser. Mais j’ai tellement fait cuire mes patates qu’elles se sont retrouvées vraiment trop cuites ! du coup j’en ai fait une purée. Nous l’avons dégustée avec du porc et c’était  ma foi vraiment excellent !!  une
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tempeh mariné au gingembre ~ Sauce clémentine aux épices douces

À l'occasion de la semaine du goût fin octobre, j'ai été invitée par  à une soirée de dégustation orchestrée par le chef nomade Yvan Cadiou, connu pour la web série qu'il anime aux quatre coins du monde : .C'est dans la bonne humeur et la convivialité que nous avons dégusté les petits plats de ce chef on ne peut plus passionné, ouvert et énergique.Le plat que je vous présente aujourd'hui est une adaptation libre d'une recette préparée par Yvan Cadiou pour l'occasion.Le
 


 

Purée de patates douces violettes et sauce à l'érable

J'ai lu dans que les dauphins sont des monstres de concentration.Lorsque les activités des humains les intéressent, ils peuvent rester des heures à les lorgnerde leurs yeux narquois. Fixement. Avec une présence de vieux moines tibétains.Puissé-je un jour croiser leur regard et sentir leur présence.Ingrédients:2-3 patates douces violettes, environ 600 g (amis bullois, vous en trouvez chez Gaïa)80 ml de crème entière légèrement chauffée40 g de beurre fondu1 cs de sirop
 


 
 

Poulet aux pommes de terre et patates douces, sauce Ximitxurri

Un plat complet, facile à réaliser, délicieux, qui régalera toute la famille. Une recette comme je les
 


 

Patates douces en sauce à la fleur d'oranger. - La cuisine de la Coquette

bonjour, voici un plat qui me rappelle mon enfance un plat que je n'ai pas déguster depuis des années car la patate douce qu'on trouve dans nos marchés n'est pas la même que celle qui a en Algerie sa chair est blanche et très charnue au goût
 


 

Filet mignon aux patates douces, sauce porto - Oh, la gourmande..

************************************************************************************************************ Je me suis inspirée d'une recette tupperware. Ingrédients: 200g de patates douces 500g de Filet mignon de porc 100g d'eau 1 bouillon de
 


 

filet mignon sauce roquefort, purée de patates douces - c'est pas d'la tarte

clafoutis aux courgettes (sans chèvre cette fois!!!) Ingrédients : 2 courgettes, 3 oeufs, 20cl de
 


 

Patates douces aux haricots noirs, sauce avocat - De bouche à table

Patates douces fourrées aux haricots noirs, sauce
 


 

Mijoté de saucisses de volaille et patates douces, sauce tomate et curry

Voici un petit plat rapide à préparer et qui est bien parfumé. J'ai repris le principe du currywurst mais j'ai utilisé des saucisses de volaille, des patates douces et de l'arôme Maggi pour être au goût de mon invité...6 saucisses de volaille1 échalote600 g de purée de tomates1 grosse patate douce2 cc de curry1 filet d'arôme Maggi1 cs d'huile1 feuille de laurierCiseler l'échalote. Faire revenir dans une casserole et laisser suer. Ajouter le coulis de
 


 

MIGNON DE PORC SAUCE SATAY ET SA PUREE DE PATATES DOUCES - Les Carnets Gourmands d'Isa

Il y avait longtemps que je n'avais pas publié de recettes de viande... J'ai cherché dans mes classeurs une idée originale pour cuisiner un filet mignon de porc. Je voulais changer du classique mignon sauce moutarde. En feuilletant quelques vieilles