Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Koulibiac

Ingrédients : 500 g de pâte feuilletée500 g de filet de saumon frais250 g de champignons de Paris frais400 g d'épinards frais100 g de riz5 oeufs2 échalotes1 sachet de court-bouillon75 g de beurre1/2 citronNoix de muscadeSel, poivre Préchauffer le four sur thermostat 7 soit 2140 °C.Cuire le riz 15 minutes dans de l'eau bouillante salée. L'égoutter et le mélanger à 25 [...]

 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Koulibiac

Préchauffer le four sur thermostat 7 soit 2140 °C.Cuire le riz 15 minutes dans de
 


 

Koulibiac | miamslespassions

Étaler une pâte feuilletée et mettre sur la moitié une bonne couche d'épinards qui aura été cuisiné au préalable . Ajoutez deux darnes de saumon auparavant pochée.Recouvrir de la pâte .Enfourner à four chaud 190° pendant 25 min environ selon le four. Déguster avec une
 


 

Koulibiac de saumon

Une recette chic et facile à faire aujourd’hui : un koulibiac de saumon. Ça a de la gueule, comme on dit,  quand vous l’apportez à table mais ce sont simplement des pavés de saumon, du riz, des épinards, des herbes fraiches et des oeufs dans une pâte feuilletée. Chaque ingrédient est préparé séparément puis assemblé dans la pâte avant de passer au four. C’est un vrai délice, bien parfumé et savoureux que je ne manquerais pas de refaire très prochainement...The post
 


 

Koulibiac à la viande

Pelez et hachez très finement ail et oignon ; effeuillez persil et thym. Mélangez le tout à
 


 

Koulibiac au chou

Pour la pâte :Elle se fait à froid, veillez donc à ce que beurre et
 


 

Koulibiac de saumon

Cette recette traditionnelle russe me faisait envie depuis un petit bout de temps déjà. Ce genre de pâté en croûte farci au saumon que vous pouvez servir en entrée ou même en plat principal le soir est vraiment très bon. C'est un peu de travail mais
 


 

Koulibiac à ma façon

Visite de mes parents ce weekend, j'avais envie de tester ce plat depuis longtemps alors c'était l'occasion rêvée !! Voici donc ma version du koulibiac !!Koulibiac aux épinards et au saumon Pour 10 personnes : Valeur WW : 80 pp pour le tout (avec
 


 

Koulibiac de saumon

D'origine russe, cette recette n'oblige pas à la consommation de vodka ! Par contre, un Chablis,... Vous pouvez également oser un Pinot Noir d'Alsace.Koulibiac de saumonIngrédients pour 6 à 8 personnes : 400 à 500 grammes de saumon 250 grammes
 


 

Koulibiac de saumon

pour 10 personnes Koulibiac de saumon Ingrédients : 75 g de beurre 1 oignon finement haché 1 c à café de poudre de cumin 1 c à café de coriandre moulue 2 gousse de cardamome 200 g de champignons tranchés en lamelles 300 g de riz basmati cuit (cuit
 


 

Koulibiac - 3coups2fourchette3coups2fourchette

La recette du koulibiac est une recette russe. Il s'agit d'un feuilletage dans lequel on enferme un filet de saumon sur lequel on ajoute riz, épinards,