Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Émincé de fenouil au chèvre

Laver et découper le fenouil en fines lamelles en partant de la base vers les branches.Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte. Ajouter l'échalote ciselée, faire légèrement colorer. Ajouter le fenouil, mélanger. Une fois le fenouil saisi, arroser avec le ½ verre d'eau. Couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps.Dès que le fenouil est cuit, couper le feu, et poser les rondelles de chèvre sur le fenouil. Couvrir et laisser fondre. Servir lorsque le fromage de chèvre est (...)- /,,,,,
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gnocchis maisons et émincé de porc à la tomate

Aujourd'hui, un plat : Gnocchis maisons et émincé de porc à la tomate.Chez nous on adore les Gno-Gno, les Ki-Ki !! Alors forcément j'ai déjà testé plusieurs versions mais cette recette m'a plu tout particulièrement pour sa bonne tenue à la cuisson
 


 

Émincé de dinde aux olives et feuilles d'olivier

 La dinde n'est pas vraiment une viande très appréciée à la maison, mais pour un souci de variété, d'économie et d'alimentation saine, elle fait partie de temps en temps des repas de la semaine. Pour la sublimer, j'ai une astuce qui marche vraiment bien, la cuisiner en sauce bien parfumée et elle aura aini meilleur goût et texture qu'on la confonderait avec du veau, si si crpoyez moi.Je l'ai préparé en sauté avec de la tomate, des olives et des
 


 

Tarte tatin au fenouil, glace au graines de fenouil torréfiées - A boire et à manger

Quand deux passions se rejoignent pour n'en faire qu'une: la
 


 

Et si le fenouil devenait mon meilleur ami ! Pizza et… esquimaux très fenouil au menu !

J'ai toujours eu l'affection un chouya excessive… chouya ! Il n'est qu'à nous voir quand je suis au milieu de mon troupeau de siamoises en père chat gâteux à patouiller ce petit monde à poil court. En nous regardant à ce moment-là on peut se demander qui aurait le plus de raison de ronronner et ce n'est pas sûr que ce soit les petites bestioles. Moralité quand j'aime et ben… j'aime ! Et il en va de même dans bien des domaines. Tiens, un au hasard,
 


 

Quiche au boudin noir et au fenouil, salade de fenouil cru - SAVEUR PASSION

Le boudin fait de la résistance, on le trouvait encore aisément ces derniers jours en boucherie-charcuterie, météo oblige. On prie pour qu'il ne reste pas mais en attendant, j'en ai fait une quiche un peu inspirée de celle-ci , en remplaçant la pâte
 


 

Pintade farcie aux châtaignes et fenouil sur lit de bulbes de fenouil - De la fourchette aux papilles estomaquées... Made By TitAnick

J'avais préparé des châtaignes au fenouil que j'avais congelées... ne sachant pas trop quoi en faire! Avec la pintade achetée mercredi au marché paysan, je me suis dit que ce serait un bon complément... on ne s'est pas trompé!!! La photo a été prise
 


 

Lentilles vertes du Puy façon risotto au fenouil et flétan fumé et sa salade croquante de fenouil. - Pascale & Co

Merci à 750 g (Chef Damien) et à l'ODG La Lentille Verte du Puy pour l'envoi de ce très joli petit sachet de lentilles Vertes du Puy.
 


 

Fenouil et mandarine, sorbet au fenouil et à la badiane, crumble à la polenta, mini-gâteaux à l'huile d'olive et aux agrumes

J'avais déjà préparé des desserts à base de fenouil : le premier qui fut une véritable illumination lui faisait rencontrer la fraise et le Pandoro (à lire rien que pour le texte, car j'étais drôle, à l'époque) : le second était une tarte tatin
 


 

Frittata aux tomates et au fenouil sauvage - Photo de Fenouil sauvage - Mauvaises herbes et graines de voyous

Frittata aux tomates et au fenouil sauvage de l'album Fenouil sauvage : 2 tomates green zebra. 50 g de tomates cerise rouges. 50 g de...Mauvaises herbes et graines de
 


 

Salade de fenouil et pomme aux graines {graines de courge, fenouil, tournesol…} | Blog de recettes bio : Le cri de la courgette...

Après les fêtes et après les galettes des rois à répétition moi je n'ai qu'une envie à table, c'est de manger de la salade. L'été c'est simple, les légumes