Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de saumon au four

Filet de saumon au four : Recette rapide que ce filet de saumon cuit au four, avec jus de citron, huile d'olive et herbes, le tout entouré de rondelles de pommes de terre.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Filet de saumon: recette de saumon à la mangue, noisette et miel

Découvrez une recette légère et facile de saumon cuit au four, avec une marinade de mangues, de miel et de noisettes
 


 

Filet de saumon sur lit de légumes

Épluchez l'oignon et hachez-le finement. Mélangez avec la moutarde et l'estragon. Tartinez
 


 

Filet de saumon à la vapeur

Émincez finement à la mandoline les bulbes de fenouils. Faites-les cuire dans
 


 

Filet de saumon au cacao - cocopassions

Plus de 600 recettes faciles, à la portée de tous et surtout pour les femmes actives et pressées. Un site de partage pour toutes celles et ceux qui aiment cuisiner, qui aiment faire plaisir Des recettes, des escapades, des ballades, des
 


 

Filet de saumon et sa salsa de concombre et clémentine

Depuis quelques jours, nous avons envie à la maison de fraîcheur et de légèreté et pour ça, il faut reconnaitre que les salsa sont juste parfaites. J'en ai déjà proposées plusieurs sur ce Poursuivre la lecture
 


 

Filet de saumon et sa salsa de concombre et clémentine

Depuis quelques jours, nous avons envie à la maison de fraîcheur et de légèreté et pour ça, il faut reconnaitre que les salsa sont juste parfaites. J'en ai déjà proposées plusieurs sur ce Poursuivre la lecture
 


 

Filet de saumon feuilleté aux épices de Noël

Une recette facile à faire, délicieuse et avec une touche d'originalité grâce aux épices. Idéal pour un dîner vite-fait bien-fait
 


 
 

Filet de saumon et sa mousse sauce à la mangue - Ève et ses mix

Une recette que j'ai prise dans le livre a toute vapeur Elle est ..........   Aussi belle mon assiette que bonne!!!!! Mdr
 


 

Filet de saumon aux légumes et sauce au basilic

Lavez les légumes et épluchez-les. Coupez les asperges en tronçons de 4 cm.