Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette du pain au paprika

Voici une recette de pain toute simple idéale pour réaliser des toasts, des tartines salées etcTemps de préparation : 20 minutesTemps de levée : première 60 minutes deuxième 45 minutesTemps de cuisson : 30 minutesIngrédients : 500 grammes de farine t55 20 grammes de levure fraîche ou un sachet. 300 grammes d'eau100 grammes de beurre ramolli1 oeuf3 cuillères à soupe de Paprika1 cuillère a café de sel100 grammes de poivron coupé en cubesPréparation : Délayez la levure dans le bol du robot pâtissier et y ajouter 300 grammes d'eau  tiède laissez lever pendant 10 minutesAjouter la farine, le sel, le paprika, le beurre, l'oeuf et les poivrons pétrissez pendant 10 minutesCouvrez d'un linge humide et laissez lever pendant 60 minutes dans un endroit chaud et à l'abri des courants d'airAu bout de 60 minutes pétrissez a nouveau puis façonnez une grosse bouleLaissez lever 45 minutesMettre le four a préchauffer à 210°C 15 minutes avant la fin du temps de levéeRéalisez les scarifications, puis enfournez pendant 30 minutesContrôlez bien à la sortie du four que le pain sonne creux quand vous tapotez dessusLaissez refroidir à l'abris des courant d'airpour que la croûte ne ramollisse pas
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recettes Dukan cacher #1 : Pain de mie au basilic, Pain au cumin et paprika, fromage à tartiner 0% et danger de ce régime - Pâtisseries et gourmandises

Depuis près d'une semaine je m'étais astreinte à suivre rigoureusement le régime Dukan, régime particulièrement déséquilibré en
 


 

Pain au chèvre et au paprika - Choutambouilletout

Pour un pain de 650g environ: -400g de farine -120g de chèvre frais -1gousse d'ail -1càc de paprika -210ml d'eau -20ml de lait
 


 

Pain d’épices | Paprika & Chocolat Pain d’épices | Paprika & Chocolat

Pour la première fois je fais du pain d'épices maison!! J'ai choisi une recette sur internet, mots clés sur google: "pain d'épices moelleux"!, ça donne déjà envie ;) Voici la recette d'origine : Mirliton Ingrédients: 250g de farine 200g de miel 50g de poudre d'amande ( remplacé par la poudre de noisette qui restait
 


 

Recette de pain au paprika /rghayef ?????

Bonjour Rghayef ????? est un délicieux pain épicé tres moelleux   une spécialité cherchelloise une sorte de pain d’épices réaliser avec du paprika et parfumé aux grains d’anis et du karvi trop trop bon je remercie ma chere tante qui ma filer la recette   Ingrédients : 500 g de farine 40 g d'huile 10 […] Cet article est apparu en premier
 


 

Pain au cumin et paprika - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette d'un très bon pain au cumin et paprika, à déguster seul ou avec les grillades, accompagné d'un vert de thé à la menthe... * Ingrédients: - 300g de farine - 3 càs d'huile d'olive - 1 càs de
 


 

Pain de campagne au poivre vert et au paprika

Versez l'eau, l'huile d'olive, le sucre, le sel, le paprika et le poivre vert dans la cuve
 


 

Œuf poché, dés de pain de mie au paprika & sauce Nantua

J’ai reçu il y a quelques temps du « Gourmet Du Net » la sauce Nantua à tester.J’ai voulu intégrer cette sauce aux écrevisses à un œuf poché tout simplement.La recette va droit au but et sans artifice supplémentaire.La sauce Nantua est une base faites à partir de béchamel et de beurre d’écrevisses.Cette sauce ce marie également à merveille avec du riz, des quenelles, du poisson . . .Pour tester cette sauce, rendez-vous sur et pour acheter la sauce, cliquez sur ce lienPour
 


 

Pain de poisson aux aubergines et au paprika - Chez Vanda

Excellente recette pour faire manger du poisson et des légumes aux enfants Recette extraite du livre WW * La cuisine avec Flexipoints de 2007* PARFAIT pour 1 JSC cliquer sur la photo pour l'agrandir Pour 4 pers; 5PP la part Dans le cas d’une JSC
 


 

Pain d’épices, recette de 2014 | Paprika & Chocolat Pain d’épices, recette de 2014 | Paprika & Chocolat

L'année dernière j'avais déjà tenté une recette de Pain d'Epices, article ICI. Cette fois-ci il s'agit de la recette de ma belle-mère, sans œuf et à base d'un mélange déjà préparé "d'épices à pain d'épices". Ingrédients: 125g de farine de blé 125g de farine de sarrasin (ou de seigle) 250g de miel foncé 50g
 


 

Pain curcuma jaune "LA BOULANGERE" crevettes, mandarine, chantilly salée, poivrée et parfumée au citron vert et paprika ...... - NICOLE PASSIONS

   J'ai reçu à tester les nouveaux: pains festifs de LA BOULANGERE Je remercie chaleureusement Jennifer qui me