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KALESLAW À LA SPIRULINE

J'ai encore trouvé du kale chez mon marchand bio, alors j'en ai acheté dans l'idée de préparer une bonne salade. Pourquoi pas un coleslaw, rebaptisé pour l'occasionkaleslaw ! Avec un peu de spiruline dans la sauce et pas un gramme de gras, on frôle la perfection alimentaire dans une recette minceur... Mon kaleslaw va faire un tabac !!Ingrédients2 belles feuilles de kale1 petit oignon frais200 g de carottes100 g de tofu soyeux1 c. à c. de moutarde en grains1 c. à c. de moutarde forte2 c. à s. de vinaigre balsamique blanc1 citronPétales de spirulineSel, poivrePréparationLaver les feuilles de kale, retirer la tige centrale et émincer très finement les feuilles au couteau. Réserver dans un saladier. Éplucher et laver les carottes, éplucher l'oignon. Couper ces légumes en morceaux. Réserver.Dans le bol du, mettre le tofu soyeux, les moutardes, le vinaigre, du jus de citron, du sel, du poivre et une cuillerée à soupe de spiruline. Ajouter les morceaux de carottes et d'oignon. Mixer 5 secondes, vitesse 5. Verser le contenu du bol dans le saladier contenant le chou. Bien mélanger le tout et laisser mariner au frais pendant au moins une heure. Juste avant de servir, saupoudrer une cuillerée à soupe de spiruline. Avec cette recette, je participe au concours "Je cuisine à la spiruline", catégorie Meilleure entrée. Recette réalisée en partenariat avec.© Cooking Julia 2015
 


 
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