Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

GOURMET SPIRULINE, À LA DÉCOUVERTE DE LA SPIRULINE

Il y a quelques semaines, j'ai été contactée par Anaïs, de la société. Elle m'a adressé de la spiruline en pétales et m'a invitée à participer au concours qu'elle a lancé. Je relève le défi et vous proposerai très bientôt deux recettes à base de ce délicieux superaliment.Mais à propos, qu'est-ce que la spiruline ? C'est une algue bleu-vert aux vertus innombrables. Ce superaliment naturel, très riche en fer, en antioxydants et en vitamines, contribue à réduire la fatigue et participe à la prévention des déficits en fer. D'une richesse exceptionnelle en provitamine A, elle est idéale à tout âge de la vie et convient particulièrement aux végétariens, car elle apporte de nombreux nutriments. Bien connue des Aztèques qui la consommaient régulièrement, la spiruline est généralement proposée sous forme de complément alimentaire en gélules. La start-up la commercialise aujourd'hui sous différentes formes plus novatrices :la spiruline en pétales, légers et croustillants,la spiruline en paillettes, au goût crémeux,la spiruline en cristaux, puissamment chlorophylliens.Le procédé de déshydratation à basse température utilisé par Gourmet Spiruline permet de conserver l'essentiel des propriétés de la spiruline ainsi que son bon goût. Sa production s'effectue dans le plus grand respect de l'environnement et s'inscrit dans une démarche proactive de commerce équitable.La spiruline de est gagnante sur tous les tableaux : bonne pour l'homme, bonne pour la planète...A bientôt pour deux recettes santé à base de spiruline !© Cooking Julia 2015
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gourmet Spiruline

Le mois dernier j'ai été contactée parAnaïs de la boutique pour me proposer un partenariatUne totale découverte pour moi qui m'a de suite séduite afin d'apporter un équilibre à l'alimentation de Pauline qui est très sélective"Plein de fer. Un cocktail d'antioxydants et de vitamines. Découvrez un superaliment aux multiples bienfaits. Utilisez notre spiruline raw au sein d'un régime varié et équilibré pour améliorer votre tonus ou encore vous soutenir dans
 


 

Gourmet Spiruline et concours

Je vous présente un nouveau partenaire qui vient de m'envoyer un échantillon de Spiruline à l'occasion d'un concours lancé sur leur site.Mais tout d'abord la Spiruline ... c'est quoi ???Et bien c'est tout simplement une algue équatoriale microscopique utilisée comme complément alimentaire.La spiruline permet de lutter contre la fatigue car elle est naturellement riche en fer. Associée à une source de vitamine C elle permet d'assurer les besoins journaliers en fer d'une
 


 

Sauce cacahuète à la spiruline (rouleaux de printemps végétalien à la spiruline)

J'ai été contactée par Anaïs du groupe "" qui m'a proposée de découvrir la spiruline. Par la même occasion de participer à leur premier concours "Je cuisine à la spiruline" 21 Mars - 21 Avril. Un peu plus sur la spiruline :" le" propose une spiruline à haute qualité organoleptique. Contrairement à la spiruline présente sur le marché, elle n'est pas agressée à 100°C mais déshydratée en douceur à 42°C, ce qui lui permet de conserver sa forte teneur en vitamines (A,
 


 

Gourmet Spiruline : 10ème partenariat

Gourmet Spiruline est mon dixième partenariat. C’est une entreprise qui vend de la spiruline. La spiruline est un aliment aux multiples bienfaits ! Elle est pleine de fer, d’antioxydants et de vitamines. En intégrant la spiruline à votre alimentation au quotidien, à condition que ce soit un régime varié et équilibré, vous gagnerez en tonus. La spiruline […]The post appeared first
 


 

Mon nouveau partenaire : Gourmet Spiruline

Je suis fière de vous présenter mon nouveau partenaire :La Spiruline, c'est plein de fer. C'est un cocktail d'antioxydants et de vitamines. C'est un superaliment aux multiples bienfaits.La spiruline, superaliment à la longue histoireLa spiruline était un aliment traditionnel des Aztèques et des Kanems. Cette algue microscopique équatoriale est aujourd'hui principalement utilisée comme complément alimentaire mais Gourmet Spiruline vous offre l'opportunité de
 


 

Nouveau partenaire: Gourmet Spiruline - Chez Ale

Aujourd'hui, je vous propose de vous présenter mon nouveau partenaire, GOURMET SPIRULINE. La spiruline, qu'est-ce-que c'est? La
 


 

Escargots à l'Amande et au Caramel + Gourmet Spiruline + Mise à l'honneur d'une de mes recettes

Bonjour,Tout d'abord, je tiens à remercierAnaïs qui m'a fait le plaisir de me faire parvenir de la Spiruline, produit que je ne connais pas du tout."Plein de fer. Un cocktail d'antioxydants et de vitamines. Découvrez un superaliment aux multiples bienfaits. Utilisez notre spiruline raw au sein d'un régime varié et équilibré pour améliorer votre tonus ou encore vous soutenir dans votre quête de performanceLa spiruline était un aliment traditionnel des Aztèques et des Kanems. Cette
 


 

KALESLAW À LA SPIRULINE

J'ai encore trouvé du kale chez mon marchand bio, alors j'en ai acheté dans l'idée de préparer une bonne salade. Pourquoi pas un coleslaw, rebaptisé pour l'occasionkaleslaw ! Avec un peu de spiruline dans la sauce et pas un gramme de gras, on frôle la perfection alimentaire dans une recette minceur... Mon kaleslaw va faire un tabac !!Ingrédients2 belles feuilles de kale1 petit oignon frais200 g de carottes100 g de tofu soyeux1 c. à c. de moutarde en grains1 c. à c. de
 


 

Guacamole à la spiruline

J’ai préparé ce guacamole à la spiruline en collaboration avec mon nouveau partenaire Gourmet Spiruline. Cet aliment a de multiples bienfaits car il est riche en fer : c’est un cocktail d'antioxydants et de vitamines !En plus, il colore très facilement vos préparations. C’est pour cela que mon guacamole a une teinte vert foncé. Je vous […]The post appeared first
 


 

Gomasio à la Spiruline

J'avais comme une envie de tester le gomasio ...Legomasio j'en ai souvent entendu parlé. Alors un jour j'ai décidé de tester. Mais pour changer un peu de celui que l'on croise le plus fréquemment, j'ai décidé d'y ajouter un peu despiruline pour nous donner encore un peu plus de vitamines.Pour la petite histoire, le gomasio ou gomashio, est un condiment qui nous vient tout droit du Japon, où il est préparé- et ce depuis des millénaires - à base de sésame