Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Flan de poireaux à la mozzarella

                            Pour aujourd'hui c'est du salé ! Un délicieux et savoureux flan de poireaux à la mozzarella. L'accord poireaux et mozzarella est vraiment excellent ! Ce flan a bien plus. Parfait pour un repas du soir ou en accompagnement pour le midi (ou même tout...
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Flan de courgettes et mozzarella - Un Livre Gourmand

Ce mercredi, j'ai emmené les enfants à la ferme du rocher pour une cueillette de légumes. Qu'est ce que ça m'a manqué ! J'ai adoré, même
 


 

Flan de carotte à la mozzarella - Les délices de la jeunesse

  Aujourd'hui, un petit flan salé : Le Flan de carotte à la mozzarella. Voici un délicieux moyen d'accomoder les restes de
 


 

Moelleux aux poireaux et mozzarella

Les poireaux sont arrivés sur les étals , parfait pour faire un bon moelleux pour un repas du soir .         INGREDIENTSPour 6 moelleux:100 g de gruyère râpé 3 oeufs60 g de farine10 cl de vin blanc15 cl de lait30 g de beurreSel/ poivre 3 poireaux1 boule de mozzarella         PREPARATIONDans une casserole , faites chauffer le lait et le beurre en morceaux Puis ajouter le gruyère râpé
 


 

Flan de surimi au pesto et mozzarella - Ma p'tite cantine

Une recette toute simple à réaliser que j'ai accommodée à ma façon en rajoutant du pesto et de la mozzarella; le résultat n'était
 


 

Penne aux poireaux, tomates et mozzarella

Je me suis inspirée d'une recette du chef Carla Bardi que j'ai modifiée, c'est une recette très bonne qui se fait rapidement, je vous la recommande, une belle façon de se servir des poireaux.4 bonnes portionshuile un bon fond2 poireaux (le blanc et le vert pâle) coupés en 4 sur la longueur puis émincés3 gousses d'ail hachées1 bte de 28 oz (796ml) de tomates italiennes défaites à la mainsel, poivre1 pincée d'origan séché2 tasses bien pleines (environ 375g)
 


 

Flan de girolles et poireaux

1, 2, 3 Cookinons…Un petit flan pour accompagner mes blancs de poulet au Riesling…Ingrédients:380 g de girolles190 g de poireaux (le blanc si possible)5 oeufs200 g de crème liquide fleuretteselpoivre 5 baies20 g de persil hachéFaire suer les poireaux (si congelés comme moi).Au Cook'in®, mixer les girolles et les poireaux, 2 fois 10 sec/vit 5.Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger 20 sec/vit 3.Dresser cette farce dans des empreintes (Navettes profondes Flexipan®)Enfourner 25 min
 


 

Flan aux poireaux - Les délices de Thé

  Il s'agit plus d'un soufflé que d'un flan à mon humble avis et c'est bien bon, léger. C'est un flan grec, issu d'un livre
 


 

Flan de Poireaux au Fromage

Voilà une petite recette sans prétention, rapide à faire, économique, savoureuse.... et light !J'adore les poireaux, je les aime cuisinés, je les aime en vinaigrette, je les aime juste vapeur avec du sel et du poivre... bref, quand je vois une recette qui en contient, je la lis avec attention :DCette recette issue d'un vieux livre Weight Watchers ne m'a pas déçue :) Elle est vraiment délicieuse et fait un excellent accompagnement pour un diner léger.C'est une recette dont je t'avais
 


 

Flan de poireaux - Ti'Flo's Cooking

Dans la série je fais de la cuisine facile,voilà une entrée facile et rapide!     Ingrédients: -250gr de blancs