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Recettes de cuisine: Rechercher

pasta genovese

recette fitnext une salade de pâtes "genovese" c'est en tous les cas le nom qui est donné à ce beau plat de pâtes coloré, si j'avais eu des olives noires ça aurait été parfait ! quant à savoir si ça vient de gênes, je ne sais pas, je sais juste que j'y ai mis un semblant de pesto maison pour assaisonner le toutpour 2 repas--> cuire vos pâtes à l'eau comme d'habitude (j'ai mis un demi paquet, soit 250g) en parallèle, cuire à la vapeur quelques pommes de terre nouvelles et 250 haricots verts, le tout bien lavé dans un saladier suffisamment grand qui pourra accueillir la salade, j'ai préparé ma sauce : du basilic frais haché, une petite échalote hachée, un peu d'ail, de l'huile d'olives, sel, poivre et quelques pignons de pin égoutter vos pâtes, les rafraichir sous l'eau froide, bien égoutter lorsque les pommes de terre et haricots sont cuits, laisser tiédir verser ensuite les pâtes, les pommes de terre et les légumes dans le saladier, ajouter une poignée de tomates cerises coupées en deux mélanger et laisser reposer le tout à température ambiante une demi heure avant de servirse régaler ! ici j'ai ajouté dans mon assiette un avocat et le jus d'un demi citronBon Appétit et bon mardi !!
 


 
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