Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sardines farcies à la chermoula

J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce jour-làIngrédients500 gr de filets de sardines décongelés et essuyés pour moi1 cc de concentré de tomate2 gousses d'ail écrasées3 cs de coriandre hachée2 cs persil haché1 cs de paprika1 cs de cumin en poudre2 cs de jus de citronsel et poivrehuileDans un bol mélanger le concentré de tomate, les gousses d'ail, la coriandre, le persil, le paprika, le cumin et le jus de citronDélayer avec l'huilePrendre un filet de sardine et le tartiner avec la chermoulaRecouvrir avec un autre filet de sardineFaire ainsi jusqu'à épuisementFariner les sardines de chaque côté et les cuire dans de l'huile bien chaude quelques minutes de chaque côté (elles doivent être croustillantes)Déposer sur un papier absorbant afin de les égoutter
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sardines farcies à la chermoula

Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients de la chermoula.Lavez et égouttez
 


 

Sardines farcies à la Chermoula - Les Délices de Myriam ...

Bonjour !! Aujourd'hui j'arrive avec une recette délicieuse et avec laquelle j'ai régaler toute la famille !!! De délicieuse
 


 

Sardines farcies à la chermoula - ça sent bon sous le couvercle !

        Que voulez-vous que je vous dise si ce n'est : délicieux..............délicieux Compliment du
 


 

Sardines farcies à la Chermoula - Les Délices de Myriam ...

Bonjour !! Aujourd'hui j'arrive avec une recette délicieuse et avec laquelle j'ai régaler toute la famille !!! De délicieuse
 


 

Sardines Farcies A La Chermoula / Cuisine marocaine

News         Pour la friture : 50 cl d’huile végétale 4 cuillerées à soupe de farine Sel fin,
 


 

Sardines farcies à la Chermoula - Cuisine De Mes Racines by JiJi

Voici une recette marocaine traditionnelle très connu, une recette savoureuse et originale pour régaler petits et grands. ingrédients : farine de l'huile pour la friture 1kg de sardines Pour la farce : 3 cuillères à soupe de coriandre hachée 2
 


 

SARDINES FARCIES A LA CHERMOULA - " Du jardin et du marché à l'assiette et à la bouche ! "

Une envie de sardines et dedans une farce bien relevée aux saveurs qui font voyager ! SARDINES FARCIES A LA CHERMOULA Pour 4 personnes
 


 

Sardines farcies à la chermoula - Domi vous ouvre sa porte

  La semaine dernière, en zappant, je suis tombée sur l'émission Les escapades de Petitrenaud et m'y suis arrêtée car elle
 


 

sardines farcies à la chermoula. - Le blog de lacuisinedesihame.over-blog.com

Ingrédients : - 1kg de sardines - une botte de coriandre finement hachée - 4 gousses d'ail hachée - le jus d'un citron - 1 càs de cumin - 1 càs de paprika - 1 càc de piment fort - sel - huile d 'olive - de la farine. Préparation de la chermoula :
 


 

sardines farcies à la chermoula.

Ingrédients : - 1kg de sardines - une botte de coriandre finement hachée - 4 gousses d'ail hachée - le jus d'un citron - 1 càs de cumin - 1 càs de paprika - 1 càc de piment fort - sel - huile d 'olive - de la farine. Préparation de la chermoula :