Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Sardines farcies à la chermoula

J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce jour-làIngrédients500 gr de filets de sardines décongelés et essuyés pour moi1 cc de concentré de tomate2 gousses d'ail écrasées3 cs de coriandre hachée2 cs persil haché1 cs de paprika1 cs de cumin en poudre2 cs de jus de citronsel et poivrehuileDans un bol mélanger le concentré de tomate, les gousses d'ail, la coriandre, le persil, le paprika, le cumin et le jus de citronDélayer avec l'huilePrendre un filet de sardine et le tartiner avec la chermoulaRecouvrir avec un autre filet de sardineFaire ainsi jusqu'à épuisementFariner les sardines de chaque côté et les cuire dans de l'huile bien chaude quelques minutes de chaque côté (elles doivent être croustillantes)Déposer sur un papier absorbant afin de les égoutter
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Sardines farcies à la chermoula

Dans un récipient, mélangez tous les ingrédients de la chermoula.Lavez et égouttez
 


 

Sardines Farcies A La Chermoula / Cuisine marocaine

News         Pour la friture : 50 cl d’huile végétale 4 cuillerées à soupe de farine Sel fin,
 


 

Sardines farcies à la Chermoula - Les Délices de Myriam ...

Bonjour !! Aujourd'hui j'arrive avec une recette délicieuse et avec laquelle j'ai régaler toute la famille !!! De délicieuse
 


 

Sardines farcies à la Chermoula - Les Délices de Myriam ...

Bonjour !! Aujourd'hui j'arrive avec une recette délicieuse et avec laquelle j'ai régaler toute la famille !!! De délicieuse
 


 

Sardines farcies à la chermoula - Domi vous ouvre sa porte

  La semaine dernière, en zappant, je suis tombée sur l'émission Les escapades de Petitrenaud et m'y suis arrêtée car elle
 


 

Sardines grillées Chermoula

Vive l'été !! Avec ses grillades de viande, mais aussi de poisson, la Sardine est souvent de la partie car un des poissons les plus abordabes. Pour une cuisson à la plancha comme ici dans le Pays Basque ou au barbecue, voici une "sauce" pour les
 


 

Tajine de sardines à la Chermoula

Lors de la publication de Mes Batbout-Maltlouh et Zaalouk Marocaine je vous avais précisé que je les avais dégustés avec un plat dont les saveurs se marieraient super bien avec !! eh bien le voici ! Il s’agit d’un tajine de Sardines que j’avais récemment vu chez ma chère Brigitte (Les filles à Table)  Lorsque j’ai vu ce plat
 


 

Tajine de Sardines aux Olives et à la Chermoula

Et le tajine a encore frappé dans ma cuisine! Et cette fois-ci, c'est un tajine de poisson, et plus particulièrement de sardines que j'ai choisi de goûter. Un vrai régal. Les parfums sont au rendez-vous, et le le poisson est sublimé je trouve. Je crois que celui-ci, je vais le préparer bien souvent tant il est simple et bon. Je l'ai servi avec de la semoule, mais on peut également choisir de le servir comme au Maroc avec de bons pains arabes. Je pense que vous ne serez pas
 


 

Recette facile : Sardines à la chermoula

Préparez de bonnes sardines à la chermoula grâce à notre recette facile. À déguster de préférence au déjeuner. Vous allez
 


 

Sardines grillées Chermoula - Les Carnets Gourmands d'Isa

Vive l'été !! Avec ses grillades de viande, mais aussi de poisson, la Sardine est souvent de la partie car un des poissons les plus abordabes. Pour une cuisson à la plancha comme ici dans le Pays Basque ou au barbecue, voici une "sauce" pour les