Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Panna cotta à la pâte de spéculoos

Clara adore les cookies mais aussi les spéculoos et quand j'ai vu cette panna cotta chez je savais qu'elle adoreraitIngrédients250 ml de crème liquide30 gr de cassonade3 CS bombées de pâte de spéculoosj'ai mis un peu plus1.5 feuilles de gélatine un peu plus de 3 gr pour moiMettre dans une casserole la crème, le sucre et la pâte de spéculosFaire chauffer sans porter à ébullitionRetirer du feuAjouter la gélatine préalablement réhydratée et essoréeRépartir dans des verrinesMettre au frais au minimum 4 heures
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Panna cotta vanille spculoos

Nouvelle recette de chef : Panna cotta vanille
 


 

Panna cotta au chocolat blanc, coulis de framboises - Panna cotta al cioccolato bianco, salsa ai lamponi - That's Amore!

Voici une variante du célèbre dessert italien où le mariage du sucrée du chocolat blanc, avec l'acidulé de la framboise et le croquant
 


 

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC ET A LA RHUBARBE - PANNA COTTA AL CHOCOLATE BLANCO Y AL RUIBARBO - Vanille & Poivre Rose

Après les Yaourts à la Rhubarbe Vanillée, j'ai eu envie de décliner la rhubarbe en une panna cotta pour un dessert frais et savoureux.
 


 

PANNA COTTA AU CHOCOLAT NOIR & AUX FRUITS DE LA PASSION - PANNA COTTA AL CHOCOLATE AMARGO Y A LOS FRUTOS DE LA PASION - Vanille & Poivre Rose

Pour en finir avec le chapitre cuisine chez mes parents , voici le dessert .......... choisi par ma mère. Il s'agit d'une panna cotta
 


 
 

Panna Cotta au babeurre & Mangue (Mongo & Buttermilk Panna Cotta) | Le Blog cuisine de Samar

Auteur : Samar Dans Desserts - Mousse- Panna cotta 27 avril 2012 46 commentaires Bonjour les
 


 
 

PANNA COTTA AU PARMESAN - PANNA COTTA AL QUESO PARMESANO - Vanille & Poivre Rose

J'ai certes l'habitude de faire des panna cotta sucrées pour le dessert .........beaucoup moins en version salée !  
 


 

Panna cotta à la fleur d'oranger et à la grenade, panna cotta saved my life

Si vous en avez assez du sucre, du gras, des gros gateaux aux chocolats et autres crèmes au beurres, je pense que vous allez apprécier ces petites panna cotta. Je les ai servies à la fin d'un repas copieux et elles ont fait merveilles. Fraiches, aériennes, avec un bon goût de fruit, elles termineront votre repas sur une note très fleurie.L'avantage de la panna cotta dans ce type de situation, c'est que vous pouvez (devez, même!!!) les préparer à l'avance. Vous serez
 


 

PANNA COTTA A LA MANDARINE - PANNA COTTA A LA MANDARINA - Vanille & Poivre Rose

A la clémentine au départ .......... mais comme la clémentine est à l'Argentine ce que le dulce de leche est à la France, je me