Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pain moelleux à l'huile d'olive et au fromage

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous,* Ingrédients:- 300 g de farine- 10 g de levure boulangère- 10 g de sucre semoule- Sel- 3 portions de fromage la vache qui rit- 100 g de fromage râpé- 40 g de lait en poudre- 6 cl d'huile d'olive- 60 g de yaourt nature- 10 cl d'eau tiède- Un oeuf pour la dorure* Préparation:- Dans la cuve du robot, mettre la farine, la levure, le sucre, le lait en poudre, l'huile d'olive, le fromage la vache qui rit, 50g de fromage râpé, le yaourt et le sel.- Ramasser d'eau tiède et pétrir la pâte pendant 10 minutes. Couvrir la pâte et laisser-la doubler de volume.- Dégazer la pâte et façonner des petits pains.- Laisser lever à nouveau pendant 30 minutes.- Badigeonner les pains d'oeuf et les saupoudrer de fromage râpé.- Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes.Bessaha Oraha. 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Biscuit tiède à l’huile d’olive, fraises marinées à l’huile vanillée, crème glacée à l’huile d’olive et au thym - SAVEUR PASSION

Quelques soucis hier ont eu raison de la recette du jour promise, qui ne sera pas pour aujourd'hui mais pour demain... A la place, un peu d'auto-promo, avec un concours estival organisé par Karine et son partenaire Goût de Provence dont le thème est
 


 
 

Moelleux au Chocolat, Poires et Huile d'Olive

A la maison on a besoin de déguster un petit gâteau au chocolat toutes les semaines, si ce n'est pas pour le dessert, c'est pour le goûter ou bien avec la tisane du soir.Cette fois-ci, je vous donne une version de moelleux au chocolat à ma façon et qui est à base d'huile d'olive que je trouve sublime.Alors, pourquoi l'huile d'olive ?Déjà, parce que c'est rare les personnes qui sachent qu'on peut utiliser l'huile d'olive dans la pâtisserie et puis
 


 

Moelleux abricot huile d'olive - All in the kitchen

     En ce moment, j'ai très envie d'associations improbables, de choses originales que, même en tant que
 


 

Moelleux à l'huile d'olive, tomates séchés et Ximitxvrri

J'adore faire des mignardises soit sucrées ou salées. Cette fois ci j'ai préparé des mini moelleux avec de délicieuses tomates séchées de mon partenaire ! Cestomates se marient très bien dans ces moelleux, on n'en fait qu'une bouchée !Pour3 oeufs100 ml d'huile d'olive100 ml de crème ou de lait1 cuillère à dessert de sel1 cuillère à dessert de180 g de farine1 cuillère à dessert de levuredespétales dePréchauffer le four à180°.Dans un cul de poule battre
 


 

flo et mimolette: GâTEAU MOELLEUX à l'HUILE d'OLIVE et PAMPLEMOUSSE

huile d'olive et agrumes, c'est extra dans les gâteaux. Je n'ai pas encore testé avec le
 


 

Autour de l'huile d'olive #7 - Sauce express cacao et huile d'olive, crue ... ou pas !

En fait, ce n'est pas vraiment une recette, juste un mélange magique ...L'idée vient du beau livre de Sarah Britton. J'adore, il en est de même de son livre ; les recettes plutôt accessibles sont rangées par saison, les ingrédients sont facilement substituables pour qui n'aime pas l'huile de coco (j'ai du mal dans certaines recettes) ou qui ne fait pas attention au gluten, les photos sont colorées, bref, c'est une excellente source d'inspiration et un
 


 
 

Moelleux choco-poire et Huile d'olive à la mandarine | Les Douceurs de la vie

Addicte de la gourmandise, je partage avec vous mes recettes gourmandes. Hésitez pas à vous
 


 

Gâteau moelleux au citron et à l'huile d'olive - Chez La Butineuse

Salam, bonjour Je reviens après cette absence en vous proposant ce cake, très simple à réaliser. un cake léger, moelleux délicieusement citronné, idéal pour accompagné une tasse de thé ! INGREDIENTS: 4 oeufs 130 g de sucre en poudre 1 sachet de