Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gressins au parmesan, citron et basilic

Aujourd'hui, je vous propose une petite recette très sympa pour l'apéro.Vous pouvez tout aussi bien préparez de la pâte crue et la congeler, pour en avoir sous la main en permanence.On les a trempés dans une tartinade au fromage.Ingrédients:-80 gr de farine-30 gr de parmesan râpé-20 gr de beurre mou-30 gr d'eau froide-20 gr de basilic finement haché-zeste d'un petit citronPréparation:Préchauffez le four à 180°C.Mélangez le parmesan avec le citron, puis ajoutez la farine et le basilic.Ajoutez le beurre, puis l'eau et travaillez à la main, jusqu'à former une boule.Divisez-la en 12/13 boulettes, roulez les en gressins d'environ 18 cm de long.Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.Saupoudrez d'un peu de poivre, et faites cuire 15 min, puis laissez refroidir sur une grille.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gressins parmesan, citron et basilic - isa dans sa cuisine

C'est une recette que j'ai trouvé chez Gridelle. J'ai découvert son blog en participant à un tour en cuisine. Je dois aller piocher
 


 

Gressins Express Parmesan, Citron & Basilic - Les Passions de Dame Cocotte

Cette recette vient du délicieux blog ERYN ET SA FOLLE CUISINE Gressins  au Parmesan, citron & basilic Pour
 


 

gressins au parmesan et basilic. - Amour de cuisine

Publié par : amour de cuisine 4 avril 2012 dans amuse bouche, tapas, mise en bouche, aperos, Plats
 


 

Mon tiroir à recettes - Blog de cuisine: Gressins au parmesan et basilic

Rien de tel que le fait maison !! Nous sommes bien d'accord :) Je trouve l'aspect identique à celui
 


 

Gressins parmesan, basilic et tomate séchéehuile d'olive, pain, boulange - Un Livre Gourmand

Depuis que j'ai vu les Grissini d'Isa, il ne se passe pas un apéro ou je peste de ne pas les avoir encore fait. Mais aujourd'hui, j'ai
 


 

Tapenade de figues et gressins au parmesan (et CAP pâtissier) | Verveine-citron

Bonjour à tous ! Il y a plusieurs mois de cela, dans un bar, j'ai eu l'occasion de goûter à une tapenade de figue et j'ai adoré ! Je n'en avais jamais vu auparavant et l'idée m'a séduite. Etant fan de tapenade et adorant les figues c'était un mix parfait pour moi. De plus,
 


 

Sablés au parmesan, basilic et citron

Mélangez le parmesan avec le beurre afin d'obtenir une pâte homogène.Incorporez la
 


 

Godiche ! » Gnocchi en bouillon de parmesan, citron, abricot & basilic

Adresse e-mail Cuisine … ou comment faire simple, rapide, beau & délicieux ! Une recette de
 


 

Choux de Bruxelles farcis citron, parmesan et basilic. - Alors ?? C'est Bon ?

Quand j'ai vu cette recette sur le blog de Pich à la fraise,  j'ai eu un véritable coup de coeur et j'me suis pas trompée, un
 


 

Gressins au parmesan et aux graines

.Les beaux jours ici sont synonymes d'apéros, voici une recette rapide pour des gressins maisons délicieux... Je m'excuse pour ces derniers jours sans recettes, mais j'ai eu un soucis informatique... Il vous faudra: 100 g de parmesan 320 g de