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TARTE TIEDE AU CHOCOLAT

une tarte que j'ai fais pour le dessert entres amis comme on avait beaucoup de route c'était parfaitelle a été beaucoup appréciéesource:préparation: 30 min      cuisson: 35 minpour 6 personnesingrédients :250 g pâte sucrée - 150 g nutella - 150 g beurre - 150 g chocolat 55% cacao1 oeuf - 2 jaunes - 20 g sucre en poudre - 100 g marmelade d'orange60 g noisettes décortiquées - 80 g nutella réalisez votre pâte sucréeprenez un cercle à tarte de 22 cm , beurrer le et posez le sur une plaque à pâtisseriedéposez la pâte sucrée à l'aide du rouleau à pâtisserie délicatementà l'aide de vos mains façonnez la pâte , piquez le fond de la pâte à l'aide d'une fourchetteet mettre au frais pendant 30 minrecouvrir votre pâte d'un papier cuisson et déposer une chaîne à pâtisserie ou des poids de cuissonfaites cuire à blanc la pâte pendant 15 min à 180°retirer la pâte et le papier de cuisson laissez refroidir sur une grillebaissez le four a 170°, puis préparer la garniture ,quand la pâte est refroidit étalez sur le fond le nutellafaites fondre le chocolat au bain marie ,faire fondre le beurre à part au micro ondebattre les jaunes avec le sucre puis y ajouter le chocolat fondu puis le beurre fonduversez le tout sur le nutella et mettre à cuire 10 min à 170°laissez refroidir à la sortie du four et baisser le four à 150°mettre les noisettes sur une plaque et laisser les grillés 10 minsortez les du four passez les dans un linge pour ôter la peau puis concasser lesretirez le cercle à pâtisserie et glissez la tarte sur votre plat de serviceajoutez la marmelade d'orange puis les noisettes je n'ai pas de photo de coupe car c'est délicat chez les invités !!! ,,,
 


 
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