Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Escalopes de dinde à la tomate et aux champignons aux épices cajun

Encore un plat avec des épices CAJUN qui nous a régalés, mon mari en est fou de ces épices !!!!! Pour 4-5 personnes :6 escalopes de dinde ( 690 g )1 boîte de tomates pelées ( poids net 400 g ) 1 boîte de pulpe de tomate ( poids net 400 g )10 cl de vin blanc sec1 boîte de champignons de Paris ( poids net : 400 g )1 oignon1 poivron vert1 cac d' de mon partenaire1 cac d'ail en poudrehuile d'olivesel, poivreCouper la dinde en lanières.Les faire dorer dans un peu d'huile d'olive dans une sauteuse. Réserver.Dans la même sauteuse, faire revenir un peu l'oignon émincé puis ajouter le poivron coupé en lanières avec l'ail et faire cuire 2-3 mn.Ajouter les les tomates pelées coupées en morceaux avec le jus de la boîte et la pulpe de tomate.Mettre le vin blanc,saler et poivrer.Faire mijoter 20mn.Ajouter la boîte de champignons égouttée et les épices cajun.Laisser mijoter encore 10mn.Remettre la dinde dans la sauteuse et lorsque c'est chaud, servir immédiatement avec en accompagnement du riz.  Recette réalisée en partenariat avec :  
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Escalopes de dinde aux champignons - 1 - Recettes de Escalopes de dinde aux champignons.

Des centaines de recettes de Escalopes de dinde aux champignons à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Escalopes de dinde aux champignons et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

OLIVES A LA TOMATE CAJUN - ACEITUNAS AL TOMATE CAJUN - Vanille & Poivre Rose

Des olives c'est très courant pour l'apéro, qu'elles soient vertes ou noires ............... ce qui est moins courant, c'est de leur
 


 

Escalopes de dinde et tomate farcie -

SalemAleykoum, Bonjour, je vous propose un plat d'escalope de dinde et tomates farcie accompagné de frite au four . Ingrédient: 500g d'escalope de dinde ou poulet. 4gousses d'ail(pour la viande haché) 2gousses d'ail ( pour le jus). 4 cuil a soupe
 


 

ESCALOPES DE DINDE A LA CREME ET AUX CHAMPIGNONS - AAcook

J'en avais déjà fait des escalopes à la crème avant .........mais ....comment dire ? ben non c'était pas comme ça !!!! Qu'est-ce que c'est bon comme ça ! Je vais en refaire bientôt c'est sûr ! Ingrédients : (8 pers) 8 x 150 gr d'escalopes de veau ou
 


 

Côtes de porc aux épices cajun

Les épices cajun sont un mélange de laurier, origan, ail, piment basque, thym, poivre, moutarde, paprika et cumin.çà parfume très agréablement les plats et nous adorons cela à la maison.  Pour 2 personnes :2 côtes de porc6 cl d'huile d'olive1 cas d' de mon partenaire Dans un plat, mettre les côtes de porc au fond.Verser dessus l'huile d'olive et les épices cajun.Laisser mariner au frais pendant au moins 2h en mélangeant de temps en
 


 

Poulet pané aux épices CAJUN

Nous adorons les épices Cajun à la maison et nous nous sommes régalés avec ce poulet pané. Pour 3-4 personnes :2 escalopes de poulet80 g de chips2 cac d' de mon partenaire1 oeuf1 bol de farine Dans un grand bol, émietter les chips et les mélanger avec les épices CAJUN.Dans un autre bol, mettre la farine et dans un dernier l'oeuf battu.Couper les escalopes en lanières.Tremper les lanières dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans la chapelure de
 


 

escalopes de dinde,champignons et légumes - KLARYS CUISINE

cuisson :50mn 1)recette thai ingrédients: 2 escalopes de dinde,un bol de légumes vapeur (chou fleur, brocolis ,carottes )
 


 

Escalopes de dinde farcies aux épinards, champignons et mozzarella

... ou inspiration retour du marché.Depuis que Sonia m'a initiée au marché de Saint-Germain-en-Laye, je sais où aller chercher meslégumes qui poussent à quelques kilomètres. Le stand est tenu par une petite dame d'un certain âge, mais qui a une de ces pêches ! (ses légumes ? ...) Les poireaux n'ont pas une taille XL, les carottes ontvraiment un goût decarottes, bref, j'ai trouvé mon bonheur et l'inspiration pour cette recette. J'ai farci une escalope de dinde
 


 

Cuisses de poulet à la crème et aux épices cajun

Nous adorons les épices cajun à la maison, et donc encore un plat qui nous a bien régalé !!!!!!! Pour 2 personnes :2 cuisses de poulet 250 g de champignons de Paris20 cl de crème fraîche liquide20 cl de vin blanc1 oignon1 cas de maïzena 1 grosse cac d' de mon partenairehuile d'olivesel, poivre Émincer finement l'oignon. Couper les champignons en lamelles.    Faire dorer sur toutes ses faces les cuisse de
 


 

Blanquette de poulet aux épices CAJUN

Pour 6 personnes :930 g de filets de poulet10 cl d'huile d'olive1 grosse cas d' de mon partenaire sel, poivre1 cube de bouillon de volaille3 carottes ( poids total : 100 g )1 cac d'ail en poudre2 cac de concentré de tomates2 cas de maïzena6 cl de crème fraîche liquide Couper les filets de poulet en lamelles.Les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, les épices cajun, saler, poivrer.Mélanger et laisser mariner au moins 1h au