Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Crme dubarry

Nouvelle recette de chef : Crme dubarry
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


creme dubarry

Thuriès a encore frappé! Une crème à déguster froide, à base de chou-fleur, agrémentée d’une gelée
 


 

Crème Dubarry

Velouté Dubarry au Foie gras: Progression: Ingrédients pour 8 personnes: 80 0 g de chou-fleur, 150 g de blanc de poireau, 2 l de fond de volaille, 50 g de beurre, 80 g de farine, 0,5 l de crème fleurette, 3 jaunes d'oeufs, 120 g de foie gras mi-cuit
 


 

Velouté Dubarry au chorizo -

Aujourd’hui je vous propose un piratage de ma copinaute Martine Grain de sel et gourmandise, elle vous propose sur son blog une cuisine de tous les jours simple et gourmande. Certains de mes amis ne comprennent pas que je puisse me faire des copains
 


 

Crème Dubarry - Oh, la gourmande..

Pour la première semaine de cours au MOOC cuisine, le thème était sur les légumes, à la fin de la semaine il fallait réaliser cette crème... Voici la recette Ingrédients: 600g de chou-fleur sommités de chou fleur 5à 6 par bol. 1 litre de fond blanc
 


 

Quiche à la DuBarry - Ma cuisine du placard

A la DuBarry.. pourquoi, une telle appellation ?? Car si on fait, quelques recherches, sur le net, (par
 


 

Crème Dubarry - Ma petite cuisine

Crème Dubarry: 1 chou fleur 1 petite pomme de terre 1 petit oignon frais bouillon crème persil sel, poivre Faire cuire le
 


 

Escalope dubarry - Les recettes d'Audrey

Voici une trés bonne recette pour utiliser un reste de choux fleurs . Si vous avez envie de changer du traditionnel gratin de choux fleurs, pourquoi ne pas tester Cette recette. Elle est savoureuse, crémeuse et relativement rapide à preparer. A vos
 


 

Velouté Dubarry - Miu - cuisine et recettes

  Voici un délicieux velouté qui plairait même à ceux qui ne sont pas fans de de chou fleur !  Ingrédients : - 1
 


 

Velouté Dubarry - Chez Laurette

Un velouté au chou fleur, très savoureux, mais très doux. on peut réaliser un velouté avec une liaison crème/jaunes d'oeufs ou une
 


 

Crème Dubarry - Par pure gourmandise

  Ingrédients: 1/2 chou fleur 1 litre d'eau 1 cuillère à soupe de sel 250ml de lait 1 cuillère à café de beurre 50g