Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

A chacun sa madeleine : théâtre et gourmandise

Chaque dimanche à 17h45, c’est le moment de prendre un joli goûter et d’aller déguster un spectacle plein de poésie et de gourmandise au Théâtre de Paris. Marc Fayet se produit sur scène et vous parle de vous, de moi, de nos souvenirs autour de la pâtisserie… Ainsi, au fil du spectacle, il égrène les […]The post appeared first on.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


A bride abattue: Haute Diplomatie au théâtre de la Madeleine

J’ai vu le spectacle dans les pires conditions, coté Jardin, sur une chaise éloignée, me disant
 


 

Madeleine | Malice & Gourmandise

A grignoter à l'apéro !   Il y a quelques jours, je publiais...   Ce week-end, mon homme m'a fait
 


 

Madeleine à la lavande - Par pure gourmandise

Voici ma mignardise dédiée à la lavande: Ingrédients: pour 30 madeleines 50g de beurre 2 oeufs 1 jaune d'oeuf 70g de sucre 65g
 


 

madeleine citron Archives - Bikini et Gourmandise

Sorry, no posts matched your criteria. Entrez votre adresse email pour vous abonner à ce blog et
 


 

madeleine nutella Archives - Bikini et Gourmandise

Pour les madeleines au nutella ce n’est pas compliqué j’ai pris ma recette de base toute simple,
 


 

A défaut de la Madeleine de Proust ... - Le blog de ineffable-gourmandise

" "Mais à l'instant où la gorgée mêlée des miettes de gâteau toucha mon palais, je tressailis, attentif à ce qui se passait d'extraordinaire en moi. Un plaisir délicieux m'avait envahi, isolé, sans la notion de sa cause. Il m'avait aussitôt rendu
 


 

Madeleine basilic/gruyère - Chez Mademoiselle Gourmandise

Voici une petite idée rapide pour un apéro réussie, des madeleines salées basilic/gruyère. Cette recette m'a permis d'utiliser un
 


 

Ma madeleine de Proust... la cervelle de Canut - Ma petite bulle de gourmandise

Coucou à tout(e)s! Aujourd'hui je ne vous propose pas vraiment de réaliser une recette mais j'avais envie de partager avec vous un plat
 


 

Philo aux fourneaux: Madeleine à la Gourmandise Abricots & chocolat blanc aux brisures de nougat

miammmmm...trop trop bon bisous C'est pas grave si elles ne sont pas bossues, moi je trouve
 


 

Madeleine à la Fleur d'Oranger et Madeleine à la Confiture d'Abricot - Au Pays Des Délices

Au Pays des Délices est un pays où l'on cuisine toutes sortes de recettes pour toutes sortes de gourmands : les gourmands salés, les gourmands sucrés, les gourmands pressés, les gourmands débutants, les gourmands plus expérimentés