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Recettes de cuisine: Rechercher

Filet de cabillaud pané au parmesan et graines de lin

Une recette qui a fait mon bonheur, car j'adore prépare les filets de poisson avec de la panure.Le poisson c'est bon et pas calorique mais avec de la panure on rajoute facilement des corps gras pour la cuisson et comme j'ai tendance à mal doser lors de la cuisson je me retrouve une fois sur deux avec un poisson frit et non pané!J'ai trouvé la solution grâce à une poudre de cuisson 100% végétale (fabriqué à base de beurre de cacao) sans cholestérol. se saupoudre directement sur les aliments et permet d'utiliser 10 fois moins de matière grasse, garanti également sans éclaboussures car  étant sec.Une révolution dans ma cuisine et qui m'a permis de réussir ce délicieux poisson, j'ai obtenu une panure croustillante et gouteuse comme une cuisson avec du beurre mais avec moins de matière grasse en plus!Ingrédients:4 filets de cabillaud de 100à 150g1 oeuf100g de chapelure50g de parmesan50g de graines de lin pour la cuissonPréparation:Mélanger la chapelure, le parmesan et les graines de lin dans une assiette.Dans une autre assiette battre l'oeuf.Faire préchauffer la poêle thermostat 6.Plonger un filet de poisson dans l'oeuf puis dans la chapelure, répéter l'opération si vous souhaiter une panure bien généreuse.Saupoudrer ensuite les filets de poisson de Stoléo de chaque coté.Cuire les filets de poisson dans la poêle bien chaude 3 à 5 min de chaque coté jusqu'à ce qu'il soit bien dorés.Déguster chaud avec du riz basmati.   
 


 
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