Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Roulé de dinde et riz

Pour  une personneUne escalope que vous aplatissez il faut   quel devienne bien fine et lisse4 morceaux surgelé «  Bonduelle « ÉpinardSel poivre  ail1 cc 1/2  Huile d’olive½  oignonFaire cuire les épinards  quand elles ont rendu  toutes  leur eau y ajouté   sel, poivre, oignon    l huile laisse cuire. Mettre votre escalope sur du papier film et garnir avec les épinards.Roulé l escalope en boudin noué de chaque cote et mettre à cuire dans  de l’eau  30 minute.  ( j ai  doublé le film !!!!) Faire du riz  pour la sauce  j’ai garde la poêle des épinards   j’ai mis2 tomates en desL huile d’oliveSel , poivre, ail , théble , paprika1cc de tomate concentré et de l eau Laisez cuireEt voila ...............
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Roulé de dinde - 1 - Recettes de Roulé de dinde.

Des centaines de recettes de Roulé de dinde à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Roulé de dinde et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Roulé de dinde farci - 1 - Recettes de Roulé de dinde farci.

Des centaines de recettes de Roulé de dinde farci à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Roulé de dinde farci et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Poitrine de dinde roulé - Ève et ses mix

Ingrédients  Pour 12 personnes 2 kg de poitrine de dinde,(ici j'en ai fait faire deux) 24 grandes feuilles de chou frisé
 


 

Roulé de Dinde Farci

Ingredients: -4 escalopes de dinde -100g de boulgour-1/2 botte de persil frais-sel et poivre-1oeuf-1 petit oignon-30g de beurre-1 c a soupe d\'huile d\'olive-le jus 1/2 citron Préparation-Mettre le boulgour a cuire dans de l\'eau salée pendant 15min et laisser-le refroidir-Ajouter au boulgour le persil émincé, l\'oignon râpé, l\'oeuf et puis saler et poivrer-Disposer les escalopes de dinde cote a cote entre deux feuilles de film alimentaire a l\'aide d\'un rouleau a pâtisserie ou un
 


 

Roulé de dinde aux cornichons

Roulé de dinde aux cornichonsIngrédients :- 4 escalopes de dinde- 1 poivron rouge émincé- 1 oignon émincé- 1/2 boîte de maïs égoutté- 100g de fromage rouge râpé- 100g de cornichon coupé en rondelles- 2 cuillères à soupe de crème fraiche- Sel, poivrePréparation- Étaler les escalopes de dinde sur un plan de travail et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie le plus finement possible.- Habiller un grand papier film avec les filets de dinde, couvrir toute la surface avec
 


 

Roulé de dinde farci

Salam Alaykom, Une recette rapide et délicieuse qu'on peut servir comme un plat principale accompagné de légumes sautés, c'est des escalopes de dinde roulés et farcis à la viande hachée bien parfumée aux épices. Ingrédients: 2 escalopes de dinde (
 


 

Roulé de dinde au chou - Délizioso

Le roulé de dinde, un incontournable dans ma cuisine car on peut le farcir avec presque tout ! Vu qu'il me restait du chou vert et que j'avais 2 petites
 


 

Roulé de dinde à la mozzarella et au poivron

Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le magazine thermomix N°41.Nous nous sommes régalés.Ingrédients:1 oignon coupé en deux1 gousse d'ail15 g d'huile d'olive1 cà soupe d'estragon frais ciselé4 escalopes de dinde très fines.4 c à s de moutarde à l'anciennesel, poivre à ajouster en fonction des goûts100 g de poivron rouge coupé en petits dés200 g de mozzarella60g de vin blanc sec400g d'eau1 cube de boullon de viande1 c à s de crème
 


 

Roulé de dinde aux champignons et légumes

Une recette qui rassemble la viande, les légumes et une petite sauce légère et délicieuseLes escalopes de dinde doivent être fines afin de rouler plus facilement la farce.Pour 4 roulés, il vous faut :4 escalopes de dinde2 carottes300 gr de champignons de ParisPersilCrème de soja1 cube de bouillon de volaille bioCommencez par faire revenir vos champignons coupés en petits dés avec le sel/poivre et réservez.Faire de même pour les carottes durant 5 minutes et réservez avec
 


 

Roulé de dinde chorizo et mozzarella

Ingrédients: * pour 3 personnes 3 escalopes de dinde 2 ou 3 tranches de chorizo par escalopes selon vos goûts 1 boule de mozzarella 1 cube de volaille sel, poivre Préparation: Déposez vos escalopes sur la Toile Silpat et à l'aide d'un rouleau à