Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Lapereau au citron

Nouvelle recette de chef : Lapereau au citron
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Canons de Lapereau

Nouvelle recette de chef : Canons de
 


 

Lapereau Antibois

Nouvelle recette de chef : Lapereau
 


 

Cuisses de lapereau braisées

Faire tremper les pruneaux et raisins secs quelques minutes dans de l'eau tiède afin de les
 


 

Lapereau à la normande aux navets

Pelez les oignons, émincez-les et faites-les blondir au beurre dans une cocotte avec la
 


 

Râble de lapereau au crottin de chèvre

Mixez le crottin avec la faisselle et réservez au frais.Faites chauffer l’huile
 


 

Lapereau de garenne à la "ruchette" - La cuisine de Papet

Ingrédients pour 4 personnes : 1 lapereau de garenne 100 gr de brésilien pour glace 1 bouquet d'estragon frais 1 bouquet de persil
 


 

Ballotine de lapereau fermier aux chanterelles - axoulle cuisine

    J’ai trouvé cette recette dans le livre de Régis Marcon sur les champignons, j’y ai apporté quelques modifications sur
 


 

Un agneau fermier, un vieux chameau, un mouflon 6 ans d'âge, un bouc, un zébu d'Australie, et même un lapereau abandonné.

 Épaule d'agneau briochée aux herbes sauvages, épeautreEt huile d'olive J'aurais bien aimé vous poster cette recette avant Pâques, mais mon lumbago de compétition en a décidé autrement… Comme mieux vaut tard que jamais (mon dicton
 


 

Ballotine de lapereau fermier aux chanterelles

  J’ai trouvé cette recette dans le livre de Régis Marcon sur les champignons, j’y ai apporté quelques modifications sur les quantités. Cette recette est délicieuse et ce savoure aussi bien froide que chaude le lendemain juste poêlé.   Ingrédients : -          80g de chanterelles grises sèches, j’ai remplacé par 200g de chanterelles fraiches-          80g
 


 

Pintxos sucrés : figue farcie citron-citron confit, tuile citron, sauce anisée au chocolat blanc, fenouil sauvage - SAVEUR PASSION

Après ce premier pintxos salé, tomate confite, anchois, datte et chèvre , le second de cochon, escargot et pomme de terre confits, artichaut, condiment chorizo-estragon , en voici un sucré, de saison :l'ingrédient principal est une jolie figue de la