Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Biscuits citron basilic

De bons petits biscuits à croquer pour le goûter d'un dimanche après-midi pluvieux.La recette est encore une adaptation de.Les ingrédients- 50 g de beurre- 30 g de sucre en poudre- 50 g de farine- 80 g de poudre d'amande- le quart du zeste d'un citron- 3 grosses feuilles de basilic fraisLa recette1.  Mélangez les zestes et le basilic ciselé. Réservez.2. Travaillez le beurre en pommade.3. Ajoutez le sucre et mélangez bien.4. Ajoutez la farine et la poudre d'amande.5. Versez les zestes de citron et le basilic.6. Mélangez puis mettezla pâte en forme. Ajoutez un peu d'eau si la pâte est trop friable.7. Prélevez dans la pâte des boules de la taille d'une noix.8. Disposez-les en les aplatissant un peu sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Faites cuire les biscuits  entre 15 à 20  minutes dans un four préchauffé à 180 degrés. Attention, ils ne doivent pas trop colorés.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Ravioles aux trois fromages, herbes fraîches et zestes de citron - Citron Basilic

Des ravioles maison que j'ai réalisées avec amour pour mes collègues de travail. Un bon petit plat qui a ravi le palais de mes convives.
 


 

Cissou ou la cuisine du bonheur!: Bavarois citron-fraise insert citron vert-basilic

Il est superbe ton bavarois ! Superbe, tu aurais du laisser une cuillère pour que l'on se serve.
 


 

Bavarois à la betterave, boules de chèvre au citron et basilic, perles de citron au poivre...... - NICOLE PASSIONS

   Une recette aussi bonne que belle à en entendre mon entourage proche, mes testeurs objectifs........ Voilà une
 


 

Fantastik framboise citron basilic - Ma cuisine jaune citron...

Cuisine, pâtisseries, expériences culinaires en tout
 


 

Fondant citron vert et sa chantilly de basilic: recette Fondant citron vert et sa chantilly de basilic, aftouch-cuisine

Fondant citron vert et sa chantilly de basilic, Desserts, Desserts aux fruits, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Fondant citron vert et sa chantilly de basilic :
 


 

Tarte au citron et sorbet citron basilic . - Aux délices du sud .

Pour 6 personnes : Ingrédients : La pâte sablée : 250 gr de farine , 125 gr de beurre froid , 115 gr de sucre en poudre , 1 oeuf , 1 pincée de fleur de sel . La crème au citron : 3 citrons bio , 150 gr de beurre , 110 gr de sucre en poudre , 2
 


 

biscuits comté, basilic et vin blanc

Ca sent le printemps ! concert de tondeuses dans les jardins, karcher sur les terrasses. Ca s'affaire durement en extérieur ! pendant ce temps, tablier bien en place, je prépare moi aussi l'arrivée des beaux jours, à ma manière...Ca sent le printemps ! la
 


 

Biscuits au jus de citron : de délicieux sablés avec un goût bien prononcé de citron - Pâtisseries et gourmandises

Ces petits biscuits sont délicieux et si vous aimez le citron je vous conseille vivement de les faire vous ne serez pas déçus. Le goût
 


 

Quatre-Quarts Citron - Citron & Basilic

Cuisiner à deux, c'est toujours mieux !  Quand une amie me propose d'entrer dans sa cuisine pour m'apprendre à faire son
 


 

Biscuits parmesan, olives, basilic et cacahuètes

Aujourd'hui, je vous propose encore une petite recette rapide et délicieuse pour l'apéritif, pour changer des chips que je n'affectionne pas trop :-)Ingrédients:-200 gr de farine-100 gr de parmesan-80 gr d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement-35 gr de cacahuètes hachées-75 gr de beurre mou-1 gros oeuf-20 gr de basilic ciselé-poivre noir fuméPréparation:Séchez les olives dans du sopalin.Au robot, mélangez la farine, le parmesan, le poivre, le