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Recettes de cuisine: Rechercher

Ma sandwicherie du mercredi : hot-dog Morteau et céleri-rave

Aujourd'hui mercredi, je vous propose un nouveau grignotage cuisiné : un"hot-dog" à la saucisse de Morteau et au céleri-rave, préparé comme une rémoulade, le tout accompagné de"wedges" de céleri-rave (grosses frites), sur le même "modèle" que. J'ai remplacé la baguette par un pain plus rustique et je l'ai garni de sucrine et d'une moutarde "à l'ancienne". La moutarde artisanale à base de moût de raisin (trouvée au Jas bio, donc moutarde locale), avec ses graines de moutarde qui craquent sous la dent est excellente ! Voilà qui vient enrichir ma...Ingrédients- 1 tranche large (4/5 cm) de pain type pavé ou autre, un peu "rustique"- 1/2 saucisse de Morteau par personne- moutarde à l'ancienne- 4 feuilles de sucrine par personnepour la rémoulade de céleri- 100 grammes de céleri-rave- 1 cuillère à soupe de moutarde- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre (ou de vin)- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- selpour les "frites" de céleri- 1/2 boule de céleri rave- huile d'olive- selPréparationCuire la saucisse de Morteau. Réserver au chaud.Tailler des frites de céleri-rave, arroser d'huile d'olive, saler et enfourner 20 à 30 minutes à 220°C.Râper le céleri pour la rémoulade, mélanger avec les autres ingrédients, rectifier l'assaisonnement.Trancher le pain dans la largeur, tartiner de moutarde à l'ancienne, déposer deux feuilles de sucrine sur l'une des moitié, puis un peu de rémoulade, la Morteau coupée en deux dans la longueur et terminer par deux feuilles de salade. Refermer le sandwich. Servir avec les frites de céleri-rave. Bon appétit, bon mercredi !
 


 
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