Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Salade rattes et truffes fraches

Nouvelle recette de chef : Salade rattes et truffes fraches
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Pomme de terre et Truffes fraches

Nouvelle recette de chef : Pomme de terre et Truffes
 


 

Salade verte, poulet et pêches

Une bonne salade d'été, pour les amateurs de sucré/salé.Salade verte, poulet et pêches Préparation : 20 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :- 1 petite feuille de chêne- 2 filets de poulet- 2 pêches- 400 g de pois chiche cuit (en conserve)- 2 cuillères à soupe de pignon de pain- Parmesan- 1 cuillère à soupe de jus de pêche- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive- 1 branche de thym- Sel,
 


 

salade de pêches, tomates § mozzarella

INGREDIENTS :400 g de petites tomates variées (green zebra, ananas, noirs de Crimée...), 2 tomates bien mûres, 1/2 oignon rouge, 2 pêches tendres, 1 nectarine, quelques feuilles de basilic, 250 g de mozzarella, 8 cs d'huile d'olive vierge, 2 cs de
 


 

Salade de fèves fraîches au vinaigre balsamique et pecorino

Insalata di fave fresche con aceto balsamico : c'est la saison des fèves (retrouvez l'article dans les produits siciliens du mois) et elles sont délicieuses, fraîches et tendres. C'est pourquoi en salade, c'est un régal.Peu d'ingrédients mais de
 


 

Salade Nord-Sud (Rattes-Anchois) - amafacon

Salade Nord-Sud (Rattes-Anchois) Ingrédients : une dizaine de filets d'anchois à l'huile d'olive, 2 à 3 rattes, 1/2 oignon
 


 

Salade betterave, Rattes et pleins de trucs gourmands !

Une recette rapide à réaliser pour cette salade d'hiver par excellenceCet article est apparu en premier
 


 

Salade aux filets de sardines, oeuf mariné et rattes - amafacon

Salade aux filets de sardines à l'huile, oeuf marinés, rattes Ingrédients : 1 boite de filet de sardines à l'huile d'olive, 3 rattes,
 


 

Salade tiède d'escargots, rattes et pourpier aux noisettes - SAVEUR PASSION

Le pourpier est une plante grasse aux tiges rampantes, une mauvaise herbe qui prolifère dans les jardins provençaux, entre autres. Et dans le mien ! Inutile de vous dire qu'il se reproduit à vitesse "V" lors des Printemps pluvieux mais qu'il est
 


 

La cuisine des Barth » Archives du Blog » Salade de homard et rattes tièdes truffées

    Ingrédients pour 4 personnes : 2 homards de 500 g (bretons ou canadiens en fonction du budget), 500 g de rattes, 1 truffe fraîche de 50 g (ou truffe en conserve ou truffe
 


 

La cuisine des Barth » Archives du Blog » Sardines à la plancha et salade tiède de rattes

Pour 4 personnes : 2 ou 3 sardines ou 4 en fonction de leur taille et des appétits, 800 g de rattes, 2 cuillers à soupe de vin du