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Recettes de cuisine: Rechercher

Sauce à spaghetti à la mijoteuse #CuisinezAvecCampbells

Je ne sais pas pour vous mais ici j'ai une rage de changement. J'ai juste hâte de pouvoir ouvrir mes fenêtres, d'aérer, la crise du ménage du printemps est vraiment bien installée! J'ai d'ailleurs déjà commencé à faire du rangement, classement, jeter les cossins que l'on crois utilisables et qui finissent par encombrer plus qu'aider.Quand je suis dans le ménage par dessus la tête comme ça, j'ai besoin de cuisiner des choses rapides et c'est à ce moment que la mijoteuse est très utile. Partir le tout le matin et avoir au souper un plat prêt à manger, il n'y a rien de mieux.Cette sauce est probablement la moins compliqué que j'ai fait à date. Je n'ai eu qu'à faire cuire la viande et attendrir les légumes à la poêle et tout mettre à la mijoteuse. Je ne me suis même pas cassé le pompon, les légumes ont fait un tour de robot culinaire, zip zip et c'est prêt à cuire.La sauce a une excellente texture, elle ne fait pas d'eau, j'aime beaucoup. Elle est très douce, les enfants adoreront. Pour moi, j'ai ajouté au service des flocons de piment broyés, question de relever le tout.J'ai doublé la recette, tant qu'à faire de la sauce, aussi bien en avoir de réserve et comme je possède une mijoteuse de 6 litres, je trouvais que la quantité serait plus adaptée. Une petite mijoteuse conviendra mieux pour la recette simple.Une autre belle recette simple à préparer, facile à aimer.Pour 6 personnes ( recette simple ) 7 Pts WW1 lb de boeuf haché maigre1 oignon moyen haché1 carotte hachée1 branche de céleri hachée1 gousse d'ail hachée1 boîte de1/4 de tasse de pâte de tomate1 boîte de tomates broyées1 tasse de1 c. à soupe d'origan séchéSel et poivre du moulin au goût1 feuille de laurierParmesan frais au goût pour le serviceDans une poêle antiadhésive, cuire le boeuf jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée. Ajouter oignon, carotte, céleri et ail et cuire 5 minutes de plus.Incorporer la pâte de tomate et la soupe et bien mélanger. Verser le tout dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients. Cuire de 6 à 7 heures à Low.Servir avec du parmesan frais.« Divulgation : Je participe à la campagne des ambassadeurs de l'entreprise Campbell Canada organisée par Mom Central Canada et j'en retire des avantages. Les opinions émises sur ce blogue sont les miennes. »
 


 
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2 c. soupe d'huile d'olive2 oignons hachés2 carottes hachées2 branches de céleri hachées1 poireau haché1/2 piment rouge haché1 lb de boeuf haché (j'ai ajouté la chair de 1 saucisse italienne)3 gousses d'ail hachées1 boîte de 750ml de tomates en dés épicées1 boîte de pâte de tomates aux fines herbes2 grosses tomates coupées en dés1 boîte de sauce Bar-B-Q St-Hubertsel et poivre1 branche de thym1 feuille de laurier1 c. soupe d'épices italiennes1 c. soupe
 


 

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