Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Agneau, citron confit, épices tajine et coriandre

Un peu de viande sur ce blog (qui n'est pas végétarien, loin s'en faut ), et l'agneau avec des citrons confits et de la coriandre c'est un petit peu le voyage vers le moyen-orient !!For english readers please scroll further down !Agneau coriandre citron confitpour 6 personnes-          1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux-          200 g oignons-          huile d'olive-          1 bouquet de coriandre fraîche-          2 citrons confits --          2 gousses d'ail-          1/2 cuillère à soupe de gingembre frais râpé-          quelques graines de coriandre écrasésFaire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive. Quand ils sont translucides, retirez-les et remplacez-les par la viande.Lorsque les morceaux de viande  sont bien dorés, ajouter les oignons. Saler et poivrer. Ajoutez l'ail écrasé,  le gingembre, les graines de coriandre et le bouquet de coriandre fraiche (moins quelques brins à garder pour la décoration)Couvrir d'eau et faire cuire 1 heure à feu doux.Ajouter ensuite les citrons confits coupés en quartiers , puis poursuivre la cuisson 20 min à couvert.Servir accompagné de semoule de boulgour .LAMB CONFIT AND CANDIED LEMON WITH CORIANDERfor 6- 1,5 kg of lamb cut into pieces- 200 g onions- Olive oil- 1 bunch fresh coriander- 2 preserved lemons -- 2 cloves garlic- 1/2 tablespoon grated fresh ginger- Some crushed coriander seedsFry the chopped onions in olive oil. When they are translucent, remove them and replace them with the meat.When the meat pieces are golden brown, add onions. Salt and pepper. Add the crushed garlic, ginger, coriander seeds and fresh coriander bunch (minus a few strands to keep for decoration)Cover with water and cook 1 hour over low heat.Add the preserved lemons cut into quarters and cook 20 minutes covered.Serve with bulgur 
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Agneau, citron confit, épices tajine et coriandre

Un peu de viande sur ce blog (qui n'est pas végétarien, loin s'en faut ), et l'agneau avec des citrons confits et de la coriandre c'est un petit peu le voyage vers le moyen-orient !! For english readers please scroll further down ! Agneau coriandre
 


 
 

TAJINE DE POULET AU CITRON CONFIT ET CORIANDRE - La cuisine de Chrys59

Ce n'est pas mauvais mais le citron confit plus les olives donnent un goût assez salé, il faudrait donc annuler l'ajout de sel, enfin c'est mon idée ? Ingrédients (4 personnes) 6 hauts de cuisses de poulet 2 gousses d'ail 1 oignon 1 citron confit
 


 

tajine d'agneau aux olives et citron confit

Accueil > tajine d’agneau aux olives et citron confit Un plat délicieux et d'une grande simplicité
 


 

Tajine d'agneau aux gombos - Au citron confit

Le gombo est un légume à la texture et à la saveur bien particulières. On peut le consommer cru en salade, ou cuit en ragoût ou tajine surtout en Afrique et au Maghreb. Au Maroc, on le prépare sous forme de tajine. Voici la recette pour les curieux
 


 

Tajine de cabillaud aux légumes et citron confit, safran et coriandre.... - NICOLE PASSIONS

Je ne sais pas ce qu'il en est pour vous, mais moi j'adore les plats mijotés aux saveurs exotiques. J'ai concocté cette petite
 


 

TAJINE D'AGNEAU AUX COURGETTES ET CITRON CONFIT - RECETTES EN BLOG

Un plat rapide bien épicé et équilibré comme je les aime. Pour 6 personnesPréparation : 10 minutesCuisson : 1 heureMatériel :
 


 

Tajine agneau, carottes et haricots coco - Au citron confit

Une autre recette de tajine, avec de bons légumes.. Sachant qu'il existe des tajines uniquement aux légumes, pouvant convenir aux végétariens. Pour ce succulent tajine, vous aurez besoin : * 1 kg de collier d'agneau, ou d'épaule d'agneau. La viande
 


 

Fashion Cooking Tajine d'agneau olives vertes-citron confit

J'adore les tajines, si rapides à faire, il n'y a qu'à laisser cuire doucement... J'avais déjà choisi la saveur en rapportant spécialement olives vertes et citrons confits du souk, il me restait à choisir la viande. Il n'y a rien de meilleur que l'agneau ultra-fondant après avoir bien
 


 

Délices d'une novice: Agneau aux courgettes, tomates, épices et citron confit

Le monde s'invite dans votre assiette Remarques, questions, suggestions ? C'est par ici.