Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gratins d'épinards au parmesan

Il y a longtemps que je voulais tester cette recette tirée de mes classeurs, c'est enfin fait, et je regrette de ne pas l'avoir faite avant. Enfin maintenant je sais que je pourrais la refaire sans problème. Rien de compliqué mais c'est délicieux et une [...]
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


SKILLET DE CREVETTES, COMPOTEE TOMATE-GARAM MASALA-PIMENT & FETA cherche riz complet et tombée d'épinards à l'ail

 Un clin d'oeil pour mon grand petit-frère qui, je crois, a bien apprécié ce "skillet crevettes-tomates-épices" lors d'un diner cette semaine.  :o)Un repas vite prêt si l'on prévoit un peu d'organisation au préalable. Disposant de peu
 


 

Les oreilles d'âne ou gratin de crêpes aux épinards sauvages

Mais d'où vient ce nom me direz-vous ? Normalement ce ne sont pas des épinards mais des tétragones qui entrent dans ce plat or lorsque arrivent à maturité elles ont la forme d'oreilles d'âne. Cette spécialité nous l'avons découverte à charmant village des Hautes Alpes. Je n'ai eu de cesse de reproduire cette recette. Et les crêpes tout le monde apprécie, alors un dimanche pluvieux en remplacement des pâtes du dimanche soir je me suis attelée à la
 


 

Crostinis à la fondue de brie et d'épinards

Le week-end, surtout le dimanche soir, on aime faire un repas rapide où tartines ou crostinis ou encore bruschettas sont bienvenues. Voici une nouvelle idée tirée de mes classeurs que je ne pouvais pas manquer puisqu'il y a du brie et que j'habite la
 


 

Salade du jardin aux pousses d'épinards

Début juin, il fait super chaud. Et moi, je n'ai envie que de salades! Alors, j'ai trouvé celle-ci dans un magazine et je me fais un plaisir de la partager avec vous.Pour 4 personnes:1/  Faire griller4 tranches de lard fumé. Torréfier50g de pignons.2/  Dans un saladier, mettre100g de pousses d'épinards, 150g de champignons émincés, le lard, les pignons.3/  Arroser d'une vinaigrette faîte avecail, moutarde, huile d'olive, sel, poivre, ciboulette
 


 

Lasagnes de crêpes épinards ricotta d'Edda Onorato

Une recette d'Edda Onorato que j'aime particulièrement et que je suis à travers son blog magnifique "Un déjeuner de soleil". J'ai à peine modifié la recette, j'ai juste diminué le parmesan, mis un peu plus d'épinards (800g que j'ai trié, j'ai
 


 

ALOO PALAK : CURRY D'ÉPINARDS ET DE POMMES DE TERRE

Bonjour, comme promis après la publicationdes pains indien :, voici la recette que j'ai piqué àChristelle pour les accompagnés;) Nous sommes actuellement en pleine saison pourles épinards et dés que j'ai vu cette recette, j'ai su que je la testerai !! leAloo Palak ou curry d'épinards et de pommes de terre est unplat complet, quiplait à toute la famille et très parfumé, quand j'ai réalisé ce plat, je disposais un peu deces légumes au milieu d'unChapati,
 


 

Cookies salés flocons d'avoine/parmesan et petites graines, pour l'apéro

Cette recette est là pour répondre aux 3 filles de " 1, 2, 3 .... Cuisinez ! " !Elles organisent un jeu autour des céréales et autres grainesNul doute qu'elles auront beaucoup de cookies dans leur escarcelle, les miens sont inspirés par " La
 


 

biscuits apéritifs aux flocons d'avoine, à l'oignon § parmesan

INGREDIENTS :120 g de farine, 80 g de flocons d'avoine, 100 g de beurre, 20 g de parmesan râpé, 50 g d'emmental râpé, 20 g d'oignons frits, 1 oeuf, sel et poivre.RECETTE :Préchauffer le four à 180°.Mélanger la farine, les flocons d'avoine, les
 


 

Petits Gratins d'orange aux speculoos et mascarpone

Pour ne pas trop alourdir la facture calorique, je ne voulais pas d'oeuf dans le mascarpone. Afin qu'il tienne quand même après cuisson, j'ai eu l'idée d'y ajouter des speculoos.Mille mercis aux muses gourmandes car le résultat est top : une crème au
 


 

Déjeuner veggie {salade chou-fleur/lentilles/épinards et tartines chèvre-carotte-miel et chèvre-épinards miel}

J'ai décidé de faire attention à ce que je mange, pas de régime mais un rééquilibrage alimentaire, avec des déjeuners en majorité vegétariens, beaucoup de légumes vapeurs, des légumes crus, des féculents complets ou semi-complets, du tofu, des oeufs, du