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Recettes de cuisine: Rechercher

Bouillon de poulet parfumé, pâtes et boulettes

Quand j'achète un poulet 95% du temps je le découpe pour qu'il serve à plusieurs repas. Ca permet de diminuer la consommation de viande un poulet entier à 3 pour un repas c'est vraiment pas nécessaire. Du coup je prépare les blancs d'une façon, les cuisses et ailes d'une autre et avec la carcasse systématiquement je fais un bouillon. Il me sert de base pour une soupe ou alors je le sers tel quel avec un accompagnement.C'est l'option choisie cette fois, une fois le bouillon cuit j'y ai glissé des boulettes parfumées au parmesan et chorizo et des petites pâtes fleurs.Les pâtes en forme de fleur ce n'est pas obligé c'est juste que ej trouvais ça joli ;) Vous pouvez mettre des vermicelles de riz, des nouilles aux oeufs .... ;)Pour parfumer encore plus le bouillon j'y ai glissé un talon de parmesan, j'achète toujours mon parmesan en bloc que je râpe au fur et à mesure et je ne jette jamais la croûte je la fais tomber justement dans des bouillons et on s'est vraiment régalé !Allez hop la recette ;)1 carcasse de poulet, 1 carotte, 1 oignon, thym frais, laurier, un peu d'huile, une càc d'épice à chili, sel, croute de parmesan, une gousse d'ail.
 


 
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