Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Gâteau d’Aubergines au Riz & Viande Hachée

Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! En partageant les photos de cette recette sur FB, on m’a demandé si c’était…
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Gratin d'aubergines à la viande hachée

Ingrédients: 1 kg d'aubergines 5 tomates bien mûres 300g de viande hachée 2 càs de concentré de tomate 1 petit oignon 4 gousses d'ail 2 feuilles de laurier 1 branche de thym sel, poivre, paprika, piment en poudre persil huile Crème au fromage: 30 cl
 


 

Viande hachée à l'aubergines et de tomates

Coupez en rondelles les tomates et en lamelles les aubergines.Faites-les
 


 
 

AUBERGINES FARCIE A LA VIANDE HACHEE - Oum Sma cuisine

Salem aleikoum / Bonjour Voila le plat que j'ai préparé ce midi simple et très bon. C'est un plat complet mais on peu choisir
 


 

Aubergines à la viande de boeuf hachée - AnnaCuisine

Normal 0 21 false false false FR X-NONE X-NONE
 


 

Gratin d’aubergines et viande hachée - La cuisine de Goulie

2 aubergines 2 steaks hachés 1 boite de concassé de tomates ou pot de sauce bolognaise 1 cuillère à soupe de cumin sel & poivre
 


 

GRATIN D'AUBERGINES A LA VIANDE HACHEE - Les délices d'Hélène

Vos enfants n'aiment pas les légumes? La mienne pas trop non plus, mais j'utilise des subterfuges pour lui en faire manger quand même. Et même si je ne suis pas encore au stade où je dois dissimuler le moindre légume, j'essaie de les cuisiner de
 


 

Aubergines farcies à la viande hachée - Simplement Cuisine

Salam Alikoum/ Bonjour, Contrairement à ce que vous allez pensez, j'ai été surprise de sa légèreté d'un côté et du mélange de ses saveurs de l'autre. Un plat très rapide à faire mais qui demande de l'organisation pour le bon déroulement des choses.
 


 
 

Boulette de viande hachée aux aubergines - simple mais bon !

L’aubergine fait partie des légumes les moins caloriques, c’est un antioxydant, et elle est très riche en fibres, en magnésium et en potassium. Donc c’est un allié de votre santé par excellence. En cuisine, elle très bonne quelque soit la méthode de