Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Tapas : Cassolette de boeuf

Un régal  ce  plat complet  qui se prépare très bien une journée d'avance il ne reste plus qu'à ajouté la pomme de terre et le parmesan avant de mettre au four.Pour 1 personne200g de boeuf  (haut de surlonge)1 petite gousse d'ail1/2 petit oignon1 carotte1 cuillère à thé de vinaigre balsamique 200 ml de pulpe de tomates1 c à thé de concentré de bouillon de boeuf1 +1 cuillère à soupe d'huile d'olive1 petite pomme de terre1 cuillère à soupe de parmesan râpé* Couper la viande en dés. Pelez l'oignon et l'ail et les émincer. Peler la carotte et la couper en petits dés.* Dans une sauteuse, faire revenir les dés de viande, avec l'oignon, l'ail et la carotte et 1 cuillère d'huile.* Verser 125 ml d'eau, le vinaigre, le concentré, les tomates, sel et poivre. Couvrez et laissez cuire 20. Puis, enlevez le couvercle et laissez cuire de nouveau 25min.* Éplucher la pomme de terre et la couper en rondelles fines. Mélanger dans un saladier: les rondelles, l'huile et le parmesan.* Répartissez la viande dans la cassolette d'environ 125 ml. Recouvrir d'une rosace de pommes de terre. Mettre au four préchauffé 180°c  (350°F) pendant 20min.Pour la recette originale c'est :
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Tapas...Raclette au four dans sa cassolette

                        Sur 4 personnes 2 n'ont pas aimé ce tapas à cause du fromage de chèvre que j'avais utilisé, les 2 autres ont vidé le plat et ils ont dit que c'était excellent.  pour 2 personnes     pommes de terre grelots ?8     poivrons grillés ?60 ml (1/4 tasse), égouttés et
 


 

Duo de tapas de boeuf : tartare aux saveurs italiennes, tartines aux aubergines et boeuf grillé - Les gourmandises de julie

Cette année j'ai eu l'occasion de réaliser 2 démonstrations sur l'espace Ferme du Massif de la Foire internationale de Clermont-Cournon.
 


 

Duo de tapas autours du boeuf {Foire Clermont-Cournon}

Ce week-end, à l'occasion de l'ouverture de la Foire International de Clermont-Cournon, Julie (du blog les gourmandises de Julie) et moi étions présente
 


 

Un "Flo" de bonnes choses » Tapas de coeur de boeuf mariné sur pomme de terre grenaille

Hiii j’ai hâte d’y être! Vraiment canon tes photos, tu assures sur tous les fronts! @Létitia : trop
 


 

Légumes rôtis version tapas – Roasted Vegetable Tapas | Cooking & Bon Appétit

Quand on arrive quelque part, on faut souvent connaissance avec pas mal de monde et c'est toujours sympa de ne pas arriver les mains vides à l’apéro. J'ai donc réalise ces petites bouchées toutes simples. Elles sont pleines de saveurs et saines ! J'ai réalisé cette recette avec des mini poivrons, du butternut et des
 


 

Recette Tortilla | Tapas et Cocktails - Tapas | Jenny Cuisine Pour Vous

Recevez en exclusivité mes nouvelles recettes et mes bons plans ! Mini dômes aux framboises
 


 

Tapas chorizo - Photo de Biscuits apéritifs et tapas - les délices de Capu

Tapas chorizo de l'album Biscuits apéritifs et tapasles délices de
 


 

Recette Accras de potiron | Tapas et Cocktails - Tapas | Jenny Cuisine Pour Vous

Recevez en exclusivité mes nouvelles recettes et mes bons plans ! Brochettes de boeuf Bouchées au
 


 

Recette Champignons Farcis | Tapas et Cocktails - Tapas | Jenny Cuisine Pour Vous

Recevez en exclusivité mes nouvelles recettes et mes bons plans ! Cake Savoyard Chocolat praliné
 


 

Recette Toasts Express | Tapas et Cocktails - Tapas | Jenny Cuisine Pour Vous

Recevez en exclusivité mes nouvelles recettes et mes bons plans ! Timbale de framboises  Terrine de