Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

COOKIES APÉRITIFS AU CHORIZO, POIVRON ET PARMESAN

Coucou..me revoilà, quand je suis revenue de mon voyage on dirait que le goût de cuisiner de nouvelles recettes n'y était plus, faut dire que j'avais perdu le tour je n'ai cuisiné qu'une seule fois pendant mes 3 semaines de vacances j'ai été vraiment gâtée !Je vous reviens avec ce coup de coeur de  qui a été le mien aussi (et oui ces petits cookies se mangent comme des petits pains chauds ! ) réchauffés quelques temps au four difficile de résister 1 et 2 et 3 il faut penser à se garder de la faim pour le reste du repas.Ingrédients :environ 15 petits cookies- 2/3 tasse (80 g) de farine tout usage- 2 c. à soupe (30 g) de beurre- Environ 1/3 tasse (25 g) de chorizo en petits dés- Le ¼ d'un poivron jaune- 5 c. à thé (10 g) de parmesan râpé- 1 gros oeuf- Une bonne pincée de poudre à pâte (levure chimique)- Une pincée de sel- Environ ¼ c. à thé (1 ml) d'origan Préparation:1. Préchauffez le four à 350 °F (180°C).2. Mélangez ensemble la farine, la levure, et une pincée de sel.3. Coupez le beurre en petits dés et ajoutez-les à la préparation précédente, mélangez bien.4. Coupez le poivron et le chorizo en petits dés. Incorporez le tout à la pâte, ainsi que le parmesan.5. Prélevez des morceaux de pâte et formez des petites boules d'environ ¾ po (2 cm) de diamètre. Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de silicone, et aplatissez-les légèrement.6. Enfournez le tout pour environ 12-15 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient dorés.Délicieux cookies que j'ai dénichées chez : Source : adaptation d'une recette de Julie Ouvry vue chez
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


COOKIES APÉRITIFS AU CHORIZO, POIVRON ET PARMESAN

Désolée pour mon absence des derniers jours, j'ai été malade.  Je suis un peu mieux, mais je ne pète pas encore la grande forme.Ces mignons petits biscuits salés, une recette trouvée me plaisaient vraiment beaucoup. En accompagnement d'une soupe, ils seraient parfaits, et comme collation, ce serait tout aussi bien. La recette est hyper simple et se fait rapidement. Je l'ai fait  tel quel mais j'aurais dû suivre mon instinct et doubler les
 


 

sablés apéritifs parmesan chorizo | Histoires de fruit

Vous en avez raz le bol des gâteaux apéros de supermarchés ? Vous n’avez ni le temps, ni l’envie de
 


 
 

Caccavelles farcies à la courgette, poivron et chorizo, crème de parmesan - Les petits plats de Mélina

Ca faisait longtemps que ma boîte de 4 Caccavelles tout droit venues d'Italie trainaient dans mon placard sans que je trouve vraiment l'occasion de les
 


 

Cookies Chorizo, Basilic et Parmesan

Cela faisait longtemps que je n'avais pas participé au "tour en cuisine", concept super permettant de découvrir de nouveaux blogs culinaires et de faire des recettes que l'on a pas l'habitude de cuisiner ! ;)Je suis allée piocher cette recette chez Oh
 


 

Cookies chorizo, parmesan et noix

Bonjour à toutes et tous. Pour l'apéro du jour, je vous propose une recette qui vient tout droit de chez mon amie Kinder. Ingrédients : 200g de farine 100g de beurre pommade 80g de parmesan 1 oeuf 1 càc de levure chimique 50g de noix 100g de chorizo
 


 

Cookies au chorizo, parmesan et basilic

Encore une petite recette d'Elise, oui vous avez remarqué j'aime me promener sur son joli blog nommé YUMELISE, il y a de multiples recettes que j'ai envie de tester...Je crois que c'est la troisième que je teste et pas la dernière. Nous adorons
 


 

Cookies au chorizo, noix et parmesan

Mélangez la farine, la levure et le beurre mou. Ajoutez l'oeuf et incorporez-le
 


 

Cookies au parmesan, chorizo et noix | chefNini

2ième recette et je n'ai qu'un mot à dire : tuerie ! C'est trop bon pour peu qu'on aime le chorizo, le parmesan et les noix. Ces cookies sont
 


 

Cookies au chorizo, parmesan et basilic - Oh, la gourmande..

Encore une petite recette d'Elise, oui vous avez remarqué j'aime me promener sur son joli blog nommé YUMELISE, il y a de multiples recettes que j'ai envie de tester...Je crois que c'est la troisième que je teste et pas la dernière. Nous adorons