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Recettes de cuisine: Rechercher

Lentement mais sûrement..

J'adore le poisson mais comme dans plusieurs chaumières, ce mets ne fait pas l'unanimité. J'ai commencé tranquillement à gagner les papilles de mon fils avec ma. Par contre hier, j'avais envie de faire changement. Cette version a aussi passé le test. À quand le poisson sans panure ? Reste à voir;)Bo nombril de semaine la belle Gang XXBouchées de poisson panéCe qu'il vous faut..1lb de filet d'aiglefin,coupé en morceaux1 tasse de flocons d'avoine1/2 tasse de chapelure italienne3 c.à soupe de ciboulette1 c.à thé d'ail1 pincée de poivre de cayenne* J'ai utilisé de la poudre de chili:)2 c.à soupe d'huile d'oliveSel~poivre1/2 tasse de farine2 oeufsCe qu'il faut faire..Préchauffer le four à 450°f . Tapisser un plaque de cuisson de papier parchemin.Dans un bol, bien mélanger les flocons d'avoine, la farine, la ciboulette, l'ail et la poudre de chili.Ajouter l'huile d'olive. Saler~poivrer et mélanger.Dans un deuxième bol, mettre la farine.Dans un troisième bol, battre les oeufs.Tremper d'abord le poisson dans la farine,ensuite dans les oeufs et terminer dans la chapelure.Placer les morceaux de poisson sur la plaque de cuisson et cuire 15 minutes.** Note du chef Donalda: Pour un goût et une texture agréable en bouche, ne pas trop cuire le poisson;)Source : ~nancy
 


 
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