Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Et hop une autre marinade!

J'avais le goût d'une bonne brochette de poulet. J'aime bien tester différentes marinades et comme j'avais tous les ingrédients sous la main ou presque, moi choix s'est posé sur celle~ci à base de vin rouge.Il me restait une brochette qui a terminé sa course le lendemain(sans le bâton;) dans un pita et de la sauce tzatziki.Bo dimanche soir la belle Gang XXMarinade à l'italienneCe qu'il vous faut..60 ml (1/4 tasse) de vin rouge 60 ml (1/4 tasse) d'huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de vin rouge 2 échalotes françaises, hachées* J'ai remplacé par 1 petit oignon, haché:) 3 gousses d'ail, hachées finement 5 ml (1 c. à thé) de poivre en grains concassé 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais, haché 30 ml (2 c. à soupe) d'origan frais, haché Ce qu'il faut faire.. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.** Note du chef Donalda : Je n'avais pas d'herbes fraîches alors j'ai remplacé par des herbes séchées.J'ai mis 2 c.à thé de Basilic et 1 c.à thé d'origan. Marinade bonne pour la viande de votre choix;)Les herbes séchées ont en général un goût plus concentré que les herbes fraîches. La règle de conversion que l'on retrouve en général est la suivante : la règle est de 1 c. à table d'herbe fraîche pour 1 c. à thé d'herbe séché.1/4 à 1/3 de c. à thé d'herbe en poudre pour 1 c. à thé d'herbe séché en feuille pour1 c. à soupe d'herbe fraîcheSource : Pour la marinade ;et pour les herbes;  ~nancy
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Marinade – Dossier marinade et plancha côte boeuf au vin rouge

Cet article est apparu en premier sur.Cet article est apparu en premier
 


 
 

Une autre passion et un autre blog.... - * ~ * Les petits plaisirs de la vie, le carnet de recettes de ma Culinothérapie * ~ *

Les articles se font rares ici.... et pour cause, j'ai une autre passion aujourd'hui qui m'a fait ouvrir un autre blog : c'est le maquillage ! Mon autre blog s'intitule Confessions d'une make-up addict et vous trouverez le lien ICI N'hésitez pas à
 


 
 

Bon, un peu délaissé pour cause : "autre blog fonctionne trop bien" - L'autre monde de Bidouillette

Mes autres passions : lecture, marche, découverte, écriture, coups de gueule, cuisine. Mise en garde concernant mes lectures : ce sont mes critiques, elles n'engagent que moi et compte tenu du phénomène blog, tout le monde a le droit d'avoir une autre
 


 

Maquereau de ligne en marinade estivale: recette Maquereau de ligne en marinade estivale, aftouch-cuisine

Maquereau de ligne en marinade estivale, Poissons / Crustacés, Maquereaux, Note 10/10, véritable recette de chef, gratuite et facile : Maquereau de ligne en marinade estivale :
 


 

Marinade de langoustines - 6 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Marinade de langoustines - 10 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Marinade de langoustines - 15 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine
 


 

Marinade de langoustines - 20 - Recettes de Marinade de langoustines.

Des centaines de recettes de Marinade de langoustines à faire chez vous. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Marinade de langoustines et passer pour un chef avec les recettes de cuisine