Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Recette de pain au paprika /rghayef ?????

Bonjour Rghayef ????? est un délicieux pain épicé tres moelleux   une spécialité cherchelloise une sorte de pain d’épices réaliser avec du paprika et parfumé aux grains d’anis et du karvi trop trop bon je remercie ma chere tante qui ma filer la recette   Ingrédients : 500 g de farine 40 g d'huile 10 […] Cet article est apparu en premier sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Recettes Dukan cacher #1 : Pain de mie au basilic, Pain au cumin et paprika, fromage à tartiner 0% et danger de ce régime - Pâtisseries et gourmandises

Depuis près d'une semaine je m'étais astreinte à suivre rigoureusement le régime Dukan, régime particulièrement déséquilibré en
 


 

Recette du pain au paprika

Voici une recette de pain toute simple idéale pour réaliser des toasts, des tartines salées etcTemps de préparation : 20 minutesTemps de levée : première 60 minutes deuxième 45 minutesTemps de cuisson : 30 minutesIngrédients : 500 grammes de farine t55 20 grammes de levure fraîche ou un sachet. 300 grammes d'eau100 grammes de beurre ramolli1 oeuf3 cuillères à soupe de Paprika1 cuillère a café de sel100 grammes de poivron coupé en cubesPréparation
 


 

Rghayef au blé dur

La farine complète de blé dur apporte une saveur de noisettes à ces Rghayef (crêpes feuilletées marocaines), elle les enrichit en minéraux, vitamines, fibres et leur donne une jolie couleur à la cuisson. INGREDIENTS Pour la pâte 700g de farine
 


 

Pain d’épices | Paprika & Chocolat Pain d’épices | Paprika & Chocolat

Pour la première fois je fais du pain d'épices maison!! J'ai choisi une recette sur internet, mots clés sur google: "pain d'épices moelleux"!, ça donne déjà envie ;) Voici la recette d'origine : Mirliton Ingrédients: 250g de farine 200g de miel 50g de poudre d'amande ( remplacé par la poudre de noisette qui restait
 


 

Pain au chèvre et au paprika - Choutambouilletout

Pour un pain de 650g environ: -400g de farine -120g de chèvre frais -1gousse d'ail -1càc de paprika -210ml d'eau -20ml de lait
 


 

Rghayef aux amandes

Ces Rghayef ou crêpes feuilletées marocaines sont fourrées avec une pâte d'amande parfumée à l'eau de fleur d'oranger, elles sont arrosées de miel après cuisson. Une recette traditionnellement préparées pour les petits-déjeuners festifs ! Pour 8
 


 

Pain de campagne au poivre vert et au paprika

Versez l'eau, l'huile d'olive, le sucre, le sel, le paprika et le poivre vert dans la cuve
 


 

Œuf poché, dés de pain de mie au paprika & sauce Nantua

J’ai reçu il y a quelques temps du « Gourmet Du Net » la sauce Nantua à tester.J’ai voulu intégrer cette sauce aux écrevisses à un œuf poché tout simplement.La recette va droit au but et sans artifice supplémentaire.La sauce Nantua est une base faites à partir de béchamel et de beurre d’écrevisses.Cette sauce ce marie également à merveille avec du riz, des quenelles, du poisson . . .Pour tester cette sauce, rendez-vous sur et pour acheter la sauce, cliquez sur ce lienPour
 


 

Pain au cumin et paprika - Culinaire Amoula

Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette d'un très bon pain au cumin et paprika, à déguster seul ou avec les grillades, accompagné d'un vert de thé à la menthe... * Ingrédients: - 300g de farine - 3 càs d'huile d'olive - 1 càs de
 


 

Rghayef fourrés aux pommes

Voici une délicieuse tourte feuilletée aux pommes à la marocaine ! Préparée à base d'une pâte à Rghayef (crêpes feuilletées marocaines), sa technique de réalisation est la même que celle utilisée pour les Rghayef hyper feuilletés. Le premier carré