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Recettes de cuisine: Rechercher

~Crêpe au poulet et au fromage~

En version sucrée ou salée, la crêpe est toujours très appréciée par sa polyvalence! Question de briser la routine, voilà une aguichante recette pour faire souffler un vent de nouveauté à votre menu sans pour autant endommager votre tour de taille hihi!! ;)~Note: Pour la recette, j'ai utilisé des morceaux de dinde cuite que j'avais au congélateur. La prochaine fois, je mettrai un peu de mayonnaise faible en gras au fond de ma crêpe pour que ce soit un peu moins sec "pour une version wap", sinon, une béchamel légère pourrait également convenir!~Aussi: Pour varier, vous pouvez remplacer le fromage suisse par quelques tranches d'avocat. La recette est pour une personne.Préparation: 15 minutesCuisson: 10 minutes (environ au total)Portion: 1Valeur énergétique: 320 calories~Ingrédients45 ml (3 c. à soupe) de farine de blé entier45 ml (3 c. à soupe) de lait 1%1 oeuf45 g (1 1/2 oz) de poulet cuit30 g (1 oz) de mozzarella partiellement écrémée15 g (1/2 oz) de fromage suisse légerQuelques feuilles de basilic fraisSel et poivre au goût~Préparation1)Préparer la crêpe: dans un bol, battre ensemble les 3 premiers ingrédients. Verser la détrempe dans une poêle antiadhésive (ou enduite de vaporisateur antiadhésif)bien chaude. Laisser cuire à feu modéré. Lorsque les bords ne sont plus translucides, tourner la crêpe et laisser cuire le deuxième côté. Une fois cuite, déposer la crêpe sur une plaque de cuisson.2)Garnir un côté de la crêpe de poulet, de fromage et de basilic, puis assaisonner.3)Remplier la crêpe sur elle-même et cuire au four à 200°C. (400°F), jusqu'à ce que le fromage soit fondu.source: kilocardio#1 transcrit par ~Lexibule~
 


 
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