Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

La cuisine sous les Numides

Nous avons tous des bribes de connaissance sur la cuisine de nos ancêtres, notamment en Afrique ou plus précisément en Algérie, mais en réalité ces connaissances ne dépassent pas la génération de nos grands-parents. Avec cette rubrique, nous vous proposons d’en savoir plus sur ce que mangeaient les habitants de ce Maghreb qui nous est [...]L'article a initialement été rédigé sur.
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


Diots au vin blanc sous la pluie de Savoie - La Cuisine de Quat'Sous

Ce plat semblera incongru si vous connaissez un mois de juillet estival mais ici, en Haute-Savoie, la saison est quelque peu humide.
 


 

Cuisson basse température. Cuisson sous vide. Cuisson Expertise - Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur pasteurisatrice.....)

Cuisine basse température et sous vide. Recettes d'un Ingénieur et formateur passionné. Consultez le module de formation en cuisson basse température et sous-vide (organisation, matériel, réglementation, valeur
 


 

Tomates cerises confites de quat'sous - La Cuisine de Quat'Sous

Quelle chance, on m'a donné plusieurs kilos de tomates cerises ! Afin de les conserver, j'ai pensé à les confire. Bon, la cuisson durant
 


 

Steak en cuisson sous-vide et brocoli au four / Sous-vide cooked steak and oven-baked broccoli | o< cuisine

English version interleaved in italics. Un copain nous a offert, dans un élan de générosité, un «?cuiseur sous-vide?»?- le terme est un tantinet impropre, parce que le cuiseur lui-même est essentiellement un truc qui fait circuler l'eau en la chauffant, et qu'on peut très bien s'en sortir avec un vide tout relatif (voir ci-dessous). Mais,
 


 

Biscuits salés de quat'sous - La Cuisine de Quat'Sous

Biscuits apéritif au pain rassis Eh oui, ils ne paient pas de mine, mes petits biscuits salés. Et en plus, ils sont à base de pain
 


 

Le velouté d'asperges de quat'sous - La Cuisine de Quat'Sous

Des recettes de velouté d'asperge utilisant une botte entière de ces légumes, vous en trouverez bon nombre. Ah, comme ils doivent
 


 

Sans Titre de quat'sous - La Cuisine de Quat'Sous

La recette du jour n'a pas de titre. Ou plutôt, son titre est Sans Titre . Et en prime, il s'agit d'une oeuvre d'art. Voyez donc :
 


 

Poulet sous vide / Sous-vide chicken | o< cuisine

English version interleaved in italics Le cuiseur sous-vide duquel j'ai déjà parlé à propos de steak fait à présent partie, si ce n'est du quotidien, du moins du multimensuel - on lui a adjoint un bidule-à-faire-du-vide-un-peu-plus-correct qui n'a peut-être pas d'autre avantage que de satisfaire nos geeks intérieurs, mais c'est déjà beaucoup :) The
 


 

Sous pente et sous escalier - Agencement Création Rangement

Utilisons au mieux les sous pentes de votre habitation ! Concevons votre sous escalier pour en faire une création esthétique !