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Recettes de cuisine: Rechercher

PARMENTIER VÉGÉTARIEN

Un mélange de tofu (style boeuf haché) et de légumes garni d'une purée de pommes de terre, choux-fleur et carottes.PARMENTIER VÉGÉTARIEN-1 paquet 300g de-1 zucchini émincé-1 oignon haché-1 tasse de maïs-5 grandes feuilles de kale hachées ou 1/2 paquet d'épinard-1-2 c à thé de basilic-2 c à soupe de sauce soya-1-2 gousses d'ail haché-sel-poivrePurée-4 patates pelées et coupées-1/2 choux-fleur moyen-4 carottes moyenne en rondelles-sel-poivreFaire bouillir les légumes de la purée dans de l'eau saléePendant se temps faire revenir l'oignon dans un peu d'huile pendant 3 minutesAjouter le reste des ingrédients et les assaisonnementsCuire jusqu'à ce que la préparation soit chaudeVerser dans un plat allant au fourQuand les légumes de la purée sont bien tendre, les égoutterFaire une purée en ajoutant un peu de beurre et de lait, si nécessaireGarnir la préparation de sans-viande et de légumes avec la puréeMettre au four à 350°F ou 170°C pendant 30 minutesServirgenny4
 


 
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