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Recettes de cuisine: Rechercher

ÉPAULE DE PORC EFFILOCHÉ

 Et oui..encore une recette de porc effiloché...c'est pas de ma faute j'adore ça!!!ÉPAULE DE PORC EFFILOCHÉ-1 rôti d'épaule de porc (environ 1.5kg)-2-3 oignons émincésÉpices-2 c à thé d'épices chili-2 c à thé d'origan-1 c à thé de sel d'ail-sel et poivreSauce-1/2 tasse de ketchup-1/2 tasse de sauce bbq-1/2 tasse de sauce à côte-levées-1/2 tasse d'eauDéposer les oignons dans une cocotte allant au fourRéserverBien enrober l'épaule de porc avec lesépicesDéposer sur les oignonsBien mélanger les ingrédients de la sauceVerser sur le porcCouvrir et cuire 4-5 heures à 350°F ou 170°C jusqu'à ce que la viande soit très bien cuiteAjouter de l'eau pendant la cuisson si nécessaireEffilocher la viande et servirgenny4
 


 
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