Flux-info.fr
Accueil


 | Contact
 
Recettes de cuisine: Rechercher

Pounti auvergnat

Nouvelle recette de chef : Pounti auvergnat
 


 
Accès à la recette   Page précédente

Recettes similaires:


pounti auvergnat - Delph'in cuisine

J'adore l’Auvergne et sa gastronomie ! Comme je n'y vais pas aussi souvent que je le souhaite, je me fais une petite escapade culinaire avec des recettes qui viennent de cette belle région. Aujourd'hui je vous propose le pounti auvergnat. C'est très
 


 

Le pounti auvergnat. - Loran cuisine (bien)

  Madame, parmi ses nombreuses qualités, est d'origine auvergnate. C'est donc tout naturellement qu'on m'a instamment prié
 


 

POUNTI AU ROQUEFORT, plat traditionnel auvergnat revisité - PASSION ... GOURMANDISE !

Je me replonge dans le magazine FROMAGE GOURMAND (n°7) qui ne parait donc plus mais qui recélait d'idées décidément très
 


 

Le pounti auvergnat.

  Madame, parmi ses nombreuses qualités, est d'origine auvergnate. C'est donc tout naturellement qu'on m'a instamment prié de m'attaquer à ce morceau de tradition. Il existe autant de recettes que de familles, la mienne est une synthèse et ça
 


 

Le pounti - La cuisine d'Anouchka

Voici une très vieille recette campagnarde auvergnate dont j'ai vu la recette à la télé et qui m'a beaucoup plu.J'ai trouvé
 


 

cocotte chlorophylle: Pounti à ma façon

Une popote simple, naturelle et saine à partager,à savourer... dans un esprit bio et écolo vers une
 


 

Pounti à ma façon - Chez Natthou

Ça y est, les travaux de la maison ont commencé. Je vais essayer de vous faire un petit compte rendu toutes les semaines. CR semaine 1
 


 

Pounti (de papa) - Les délices de Marilyne

Ingrédients pour un grand moule à cake: - 330 g de lard gras - 2 oignons émincés - 1 bouquet de ciboulette - 1 botte de vert de blettes - 6 œufs - 180 g de farine de blé noir (sarrasin) - 110 g de farine de blé - 1,5 sachet de levure chimique - 300
 


 

Le pounti - Cuisine saveurs... et nature

Le pounti est un plat auvergnat, c’est un farci avec viande, blettes et pruneaux. C’est un plat complet, il est délicieux accompagné d’une salade verte assaisonnée à l’huile de noix. Pour 6 personnes 300g de chair à saucisse 100g de reste de rôti ou
 


 

Pounti aux pruneaux | Figue et Sardine

Pour un moule rectangle : 1 kg de chair à saucisse / 500 g de farine / 12 oeufs / 3 dl de lait / 1 oignon / persil /  250 g de pruneaux sel et poivre. Préchauffer le four à 180°C. Battre les oeufs en omelettes. Dans un grand saladier mélanger, la chair